【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(10ページ目)
こんな展開普通ないけど、外国で気分大きくなって飲み過ぎるとか漫画の世界。本当にあったら事件になりそうや
by はななか- 0
偶然的な出会い!?
ロンドンで出会った人が日本でしかも、上司として同じ職場に居るだなんて…。運命と言いたい所だが、彼氏を持つ者に取っては心揺らぐ…。
by KISS ME- 0
バランスがいまいち
途中までゆっくりストーリーが進んでいましたが、終盤にいきなりスピードアップして、あっけなく終わってしまいました、、、
by もりぞうさん- 0
私は好きです。
彼氏がいてもイケメンで床上手な上司に強引に迫られたら乗り換えちゃうよねー(笑)
他の方のレビューにもあるけど、途中からマンネリ化しちゃってダラダラ長いです。
優柔不断なヒロインにもイライラしちゃうところもあるけど、最後はハッピーエンドで良かったです♡by そらすけ♡- 0
主人公が可愛いからなのか惹かれるからか、主任は彼氏がいても自分とヤルから好きになったのか、、とにかく主任とずっとうまくいってほしいし主任のことは裏切らないで欲しいな
他サイトですが最新に近いところまで読んでます。
ワンナイトで出会った人と会社の上司として再会、そこから彼がいながらの主任との秘密の関係が…
エッチなシーンが多くてストーリーはなかなか進みません。
カラーなので読みやすいですがby 匿名希望- 0
主人公イライラする!
最初は略奪かもだけど、彼氏もいい感じに引いてお互い幸せになるのかな〜なんて思ってたけど、二股かけて彼氏を降った割にほかの女との関係気にし出すし、自分が二股した癖に被害妄想多いし、振られた彼氏が未練タラタラ設定だからそっちが気になって可哀想で、、もう段々ただのヤリマンなクソ女にしか見えなくなってきて見てて疲れたからもう見ません。もはや主人公が自分の行いのせいで誰とも幸せになれなくて、不幸にでもなってくれないとイライラ収まらないレベルです(笑)
無料分読みました。
すぐに事に及んでしまう主人公がハテナですが、男の登場人物はみなカッコよくて、素敵です。by 匿名希望- 0
ズルズル
ちょっとズルズルひきづりすぎな感じで途中飽きちゃいました!初めの頃は続きが気になりましたが…最後だけ読みたいなぁとゆう感想
by えーちゃんまん- 0
もう少し面白い展開になると期待してましたが、、
読み進めても特段はまる感じにはなりませんでした。
ヒロイン、なんだかんだでやられにいってるし。by ホジボジ- 0