みんなのレビューと感想「三上くんのおもちゃ」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
すき
まだ1話しかみてませんが
続きを見たくなりました。
秀才でみんなの人気の幼馴染が
自分にだけ冷たいのは
実は愛から来てるってパターン好きです♡by りぃたんぬ- 0
評価に悩むかな
設定や絵、ともに私の趣味とは少し違うかな?という感じでした。が、最後まで面白く読ませていただきました。
by pen32- 0
素直になれないツンデレくん、イジメっていうより意地悪というか執着というか。
ふたりの表情がいいなとそれもました。by しあーす- 0
好きなのに素直になれない。相手が自分以外の人と話すだけで嫉妬してしまう。
分かります。何話してるのかすごくきになって😆可愛いです。by 匿名希望- 0
興味深い
普段まったく読まないテーマの作品でしたが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。
たまおを意識しまくりの独占欲強すぎの三上くんほんと可愛い。頭が良いのにたまおだけには要領良くできないと言うか、やり方が強引すぎて好きな子をいじめる典型的執着攻めです。対するたまおは受け属性が高すぎるので、無茶苦茶に抱かれてるけど無意識に誘っているので仕方ないね♥️
作者さん大好きです。最近の作品からするとやはり昔な絵と感じますが大好きです!
パターンがなんとなくわかってしまってもついつい見てしまう・・・by 匿名希望- 0
いい感じの幼なじみ
三上くんのツンデレな感じがささる幼なじみもの。
絵はそうでもないかな?と思っていましたが、ストーリーのってくるとぐいぐい引き込まれました!
先が気になる!by はっきーさっく- 0
三上くんてば!
結構前に購読してましたが、再読。やっぱり面白いです。絵が少しごちゃ付いているので好き嫌いがあるかもしれませんが、三上くんの好きな子に意地悪しちゃう感じが面白いです。
by ヘンデル- 0
かわいい
主人公かわいい♪
あんまり絵が好きな感じしゃなかったから、どうかな?って思ったけど、意外と面白かったです。by 匿名希望- 0