みんなのレビューと感想「えんどうくんの観察日記」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
こちらの続編?を先に読み始めたんですが、そこからこちらにきました。
よくわからない感情とかうまく描かれてるなーと思います。by しあーす- 0
真逆の2人が少しずつ近付いていくのがもどかしくもドキドキします。
周りの人間関係もいいスパイスになっていて、登場人物みんなキャラがよく作ってあって不自然さがなくていいです。by もちもちほっぺさん- 0
遠藤くんみたいな子いたなぁ!
同級生に遠藤くんみたいな子いたような…
いや、いたなぁ!ってなりました。
実は彼も色気を備えたキャラだったのかもしれません。笑
もう少し早くこの作品に出会いたかったです(^^)by らくさんさん- 0
無料分だけの感想になりますが、、、
一話だけだと正直どんなものか掴めませんでした。
絵は失礼ですが雑というかそこまで綺麗ではないかと、、、
独特の世界観はあります。
好みは分かれるかと思います。by sssxxx- 0
ドキドキ
無愛想でおとなしい遠藤くんに興味深々。ちょっかいを出す津田くんとの関係に進展が。気になって一気読みしちゃった
by 匿名さん。。。。。- 0
無料分
無料分の1話読んでみました。静かな雰囲気のお話しで
今のところストーリー掴めないけれど、とても惹かれる感じです。by 匿名希望- 0
新感覚な
評価も高くずっと気になっていたこの作品。
独特な世界観を絵でみせる場面が多く、読み手に色々考えさせる作品だと思いました。
最初は絵があまり好みじゃなかったけれど、読み進めていく内にはまっていく。津田は前髪下ろしてる時のがいいな♥️
両片思いいいな~。途中時間軸がよく分からない所がいくつかあったから、読み直して復習しよう。
続編も楽しみ!by 匿名希望- 0
独特の世界観で好みがわかれるかもだけど、読んでよかった。ゆっくりとしたストーリーだけど、じれったいとかもどかしいとかもなくて、すんなり読めました。
作者さん買いです。
遠藤くんが無表情で不思議だなぁと思っていましたが
後半は表情が描かれていて可愛くてたまりません。
そして神崎くんナイスアシスト!きっとふたりとも自分の気持ちに気付いていなかったのはず!
それを確信へと導いたのは神崎くん!
好きだなぁ〜この世界観。by 匿名希望- 0
このストーリー、とても好きです。
高校生の話で、展開はゆっくり進みます。
キスが素敵です。
絵柄は好みあるかとは思いますのでお試しを。by 匿名希望- 0