みんなのレビューと感想「ふたりじめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ、数話しか読んでないけど…
    話の展開が急だったり、都合が良すぎたり、人として受け入れられないところもあり…。
    特に、ゲストの背中は流すのが決まりって…。気持ち悪すぎる。
    イケメンって設定だけど、ホラーにしか感じなかったよ…。

こんな羨ましい設定は漫画ならでは(笑)
    一週間交替って、どれだけ都合良く出来てるだと笑ってしまったが、これもいいのではと!
    主人公の背中を流すとお風呂に入ってきたのはちょっと?っていう設定でしたが。

学園内の噂の御曹司の王子と幼なじみの二人が何故か自分を取り合って競り合っていく毎日、どっちが好きなのか、関わりながら決めかねている主人公はどんな結果を出すのかとても楽しみである

いけめんふたりに。。、

イケメン二人にちやほやされて、こんな幸せな話はないでしょう(笑)
    これはエラベマセンネ(笑)
    ドキドキするのに寸止めで、かなりじらされてます(笑)

8話まで

評価が低めだったけど、読んだら面白かった。ただ絵が気になって、たまにツボって笑えた。人物の目が独特で、特に二階堂先輩はお笑い要素強めだった。エロシーンも、目が気になっちゃって!!

なかなかこんなイケメン2人に迫られる事ない。そりゃ、女子達からの嫌がらせは覚悟しなきゃ。でも、ちょっとストーリー展開が幼いというか、深みがないというか。また読み返したいって感じではない。

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。二人の男の子が、一人の女の子を取り合うストーリーです。同級生同士くっついて欲しいです。

まぁ確かに

色々とぶっ飛んでるところはありますので
    受け入れる、受け入れないは賛否両論あると思います。
    少女漫画のお約束(?)のようなぶっ飛び具合がまた楽しいと思うので星3です!

ドキドキする!

先輩の優しさと同級生のツンデレ、、、どっちもドキドキしちゃう!!王子と騎士どっち?!って迷っちゃう!こんな贅沢な悩みにドキドキしっ放しが羨ましいーって思っちゃう♪

いきなりどうして

ふたりのイケメンから一気に好かれて、マンガ的には面白いのですが、あまりに脈絡が無さすぎてどうも入り込めませんでした。お金持ち王子には何か秘密がありそうだし。家族も何か怪しいです。