みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がかわいい❤️
服もダサくない。
強引だけど優しくもしてくれる若旦那もカッコイイ。
ストーリー的に疑問が生じるところもありますが、許せてしまいます。by 匿名希望- 0
もう何度も読んでます!!
初めはすぐに手出してくるし強引だし最低な男をだって思って読んでたけど、袴姿がかっこよくてそれからはどハマりしてしまった!!裏組織の人間と関わるのは嫌だから現実にはない話だけど、それがまた漫画の世界に入り込めたかな!by 匿名希望- 0
おすすめ!!
とにかく話の展開から何まで全てがすきです。
ずっとすきで読んでました。。。
完結してしまったのが悲しいくらいです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵が可愛いし、男の人もカッコいい!女の子の表情の描き方も良いです。ストーリーも面白いし、主人公達の事を見守りたくなります!
by マカロン5- 0
ストーリー、絵、エロさ全てが良いです。
これは一気に読みました。作者さんの他の漫画も読みにいきましたが、これがイチオシです!by 匿名希望- 0
高評価も納得の作品です☆
ストーリーもおもしろいし、絵も可愛いし、お話の長さとしても間延びせず短すぎずベストですね‼️by 匿名希望- 0
絵は凄く可愛いです。
途中までは、かなり真剣に購読してたんですが、途中で断念しました。
完結になっていたんですね!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくてよみやすい。主人公の女の子がひたすらモテている…でもおもしろかった。また機会があったら読みたい。
ドキドキしちゃいます。
強引だけど、やさしくてキュンキュンしちゃいます。続編希望するぐらい、はまりました。何回も読む価値あります。
一番好きかな?
なんと言ってもユカさんの超絶上手い絵が最高です。設定がかなりありえないやつだけど、どんどん引き込まれます。番外編がまた新たに出ると聞いて久々に読み直しました。やっぱりいい!
by み~こりんこ- 0