みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
綺麗な描写。
絵がキレイだし、エッチの描写がきゅんきゅんする!!
続きが気になりすぎて一気に読み進めてしまいました!!
まなちゃんがとても好みなキャラで、
こうたくんとまなちゃんの偽装恋愛から始まる恋に、早くお互いの気持ちに気づいてー!!と思っちゃって、なかなかもどかしい話でした、、by mirukeeee- 0
大好きなマンガです
真奈も可愛いし、晃太もカッコいいので前話購入しました
いろんなシチュエーションがあるのでなかなか楽しく読めますby 匿名希望- 0
好きな作品だったので更新されていて嬉しいです!この作者さんは絵が綺麗なので相変わらず読みやすいですね
ぜひ次は後日談のお話も見てみたいです(^^)by 匿名希望- 0
大好きな作品です。若頭がめちゃかっこいい。マナちゃんもかわいい。2人がくっついてくれてうれしい。今回番外編まであって、嬉しすぎる。また番外編お願いします。
若頭がカッコいいです!
短いお話で読みやすく、ダラダラせず読みきれたのでよかったです。
おススメです!by 匿名希望- 0
久々の更新
久々すぎて本編の内容忘れかけてたので再度1話から。
いくらカラダの相性最高でも裏家業の男性は私には無理ですが…、そんなことも気にならないくらい相性いいんだろうな〜と羨ましくもあり(笑)
絵も人物たちの性格も子供っぽいですが、なかなかキュンとくるところもあり、可愛いお話ですby 匿名希望- 0
せっかく就職決まったのにお気の毒に…
でもおかげでこうたと出会って、最初はフリだったけどお互い好きになっていって~( • ̀ω•́ )✧
ヤクザ設定はあまり好きじゃないけど、すごく想われてるのはいいですね。あと中々エロい☺by あじひも- 0
?!完結したかと思いきや!また新しいお話を読めるとは!ユカ先生の女の子の描き方がめっちゃ好きです。ふわふわボディに憧れます(笑)
若!かっこよすぎる!!物語もだんだん惹かれ合って、でも、大きな秘密があってってもう面白すぎるでしょ!!
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!!!絵も可愛くてエロさもあり、かなりオススメです!!!番外編も出て嬉しいです!!!!