みんなのレビューと感想「テルマエ・ロマエ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 閲覧期限
- この作品は購入日から1年間閲覧が可能です
※既にご購入いただいている場合に限り、購入日から365日の間は再ダウンロードすることが可能です。
ローマのお風呂
初めて読んだとき笑いすぎてお腹が痛くなりました。
どうしてローマのお風呂と日本が繋がるのよ!(笑)
ヤマザキマリ先生、面白い漫画を本当にありがとうございます!by あざらし2号- 0
主人公たちが大真面目過ぎてとても面白かったです。
古代ローマの事も勉強になりました。
続編もできたらいいな〜と、少しだけ期待。by 匿名希望- 0
顔が濃い
だから、
最初はいろいろな人がごちゃ混ぜに笑
でも慣れてくるし、
平たい顔族も増えていくし、
本当に、
かつて見たことのない歴史的大作です!by ミノたん- 0
映画を観て知りました。面白くて大好きな作品です!真面目なシーンもあるかと思えば、めちゃ笑えるシーンも多く、見所満載です♪
ルシウスの可愛さに微笑んでしまう
真面目な職人がひょんなことから、現代日本へ・・・
それだけで面白いのにルシウスが刺激を受けた時の表現の仕方や、風呂への愛の深さが笑えますby 匿名希望- 0
ルシウスが水場を通じて中世ヨーロッパと現代の日本を行き来します。コメディー要素満載でとにかく面白いです。
by みらい予想図- 0
映画を見て漫画を読みました。絵はリアルすぎてわたしの好みではないのですが、話は面白い。ローマと日本の入浴文化が垣間見れて面白いです。
by さおりん5363- 0
コミック、映画どちらも楽しかったです。
作者さんの別の作品を見て、テルマエがもう1度読みたくなりました。
映像化を知ってるので、頭の中で俳優さん達がイメージされて、さらに楽しかったですby 匿名希望- 0
温泉に行きたくなる!
入院中に差し入れられますが、笑いが止まらないので看護師さんに不審に思われました。
免疫力アップしたせいか、術後の回復も早かったです笑by 匿名希望- 0
映画を先にみてから原作があるのを知り読んで見ました。映画も面白かったけど原作が面白すぎる。ルシウスのお風呂にかける情熱最高です。
仕事で疲れても読むと笑って元気になれます。by 匿名希望- 0