【ネタバレあり】神様、彼をつれてかないでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これは
作者さんが大好きなのでシリーズなってるやつを読みたくて購入しまして。かなり泣きました。感動的で良かったと思いました。
by リサア- 0
昔すごく好きだった作家さん
偶然こちらで再発見して懐かしくなり購入しちゃいました
お話が切なくて泣けます オススメですby いなさり- 0
残酷な運命に....
愛し合う二人に、残酷すぎる未来。それぞれに心は、切なく揺れて...
短いお話しですが、胸が締め付けられ、涙💧ボロボロです。
二話目は、雨降って地固まる?やっぱり大好きな同士は強い❗️素直に本心をぶつけ合うのが良いようです。by 実知- 0
すごく切ない。
泣きました。
幼なじみの彼と変わりない日々が続くと思っていたと思います。
でも突然の病気が彼を連れて行ってしまう。
ごろ寝しながら読んだから涙が出て止まらなくて、鼻まで痛くなってしまった。
新鮮な恋愛もいいけれど、ドキドキは忘れてもきっとそれってもう愛なのかな?
彼が別れようと言うのが彼女のためであれば、1人ぼっちで旅立つ彼の最後に寄り添いたいと感じた。
ねね先生の作品、大好きですが純愛ものも良いなぁと改めて実感しました。by 匿名希望- 1
むしろ2話目が…
タイトルになっている1話目よりも、2話目で涙が出ました。最後のHシーンで彼の優しさや彼女を愛しく思う気持ちが伝わって来てポロっと涙がこぼれました。ありがちとも言えるストーリーが細かい描写で心に響くとてもいい作品になっていると思います。予想以上に大満足!
号泣
泣きすぎて泣きすぎて…夜中に何気なく読んで泣いちゃって、目パンパンの状態で
仕事行きました(⊙⊙)
これを読むならお出かけ予定無い時がオススメですよby 匿名希望- 6
泣きます。
緑の芝生。長く幼馴染みから恋人へと進展したカップルが、お互い掛け替えの無い存在だっと感じるところに私の涙腺は決壊しました。
彼氏の鼻血は病の影響かなと思いました。by ys28k04- 2
涙が出ました。
好きな作家さんです。やわらかいタッチの絵が好きです。
お話は2つ。
最初の話はタイトル通りちょっと切なくなみだがでました。後の話は気持ちの揺れが分かるわ~と共感ながら読みました。by みなみあみ- 1