みんなのレビューと感想「大人のキスの使い方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買い!

山口ねね先生は本当に裏切りません!!!!!!キュンキュンの大量生産とぎゅんぎゅんの切ないシーンもバランス良く読者に提供してくれる先生の物語はあらすじを読むことなく即買いしてます!

かっこいいけど…

男性の方がかなり年上という設定ですが、絵だけだとそれが伝わって来ないかな?と思いました。でも、夫婦になってから恋愛を始めるという部分はうまく描かれているのでお話自体はわかりやすくまとまっていると思います。

作者さん目当てでの購入です!
    ねね先生の作品はどれも大好きで、今回もきゅんきゅんさせてもらいました~♪
    ヒロインが若すぎ?とは少しだけ思ったけど可愛らしくて良かったです。

キュンキュンします

作者買いです。ねね先生の作品の魅力に引き込まれています。女の子が素直で可愛いし、人を好きになってしまう心内をうまく表現してます。

キュンキュンする(〃ω〃)

山口ねねさん作品の中で1番好きです。ほんわかしてるけどキュンキュンします(*^^*)神林さんがかっこいい(o^^o)

by じべ

漫画家の女の子と担当さんの恋

へたれな女の子が担当さんと仲良くなってく流れがいい。担当さんが怖いから、女の子のほのぼの感が際立つ。

共感出来ることが、とても多くてツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに、正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。

可愛い!

すごく可愛かったー!
    片思いって苦しいけど、いいよね〜
    キュンキュンするんだよなぁ〜
    ねね先生!サイコーかよ!

話がすぐ終わるから☆三つぐらいにしたかったけど、やはり作者さんは好きだし、描かれる男の人が全部好きだからハズレなし!!

すばらしい

作者買いです。
    「オレなしじゃダメになれ」
    なんて破壊力!。
    神林さん、素敵です~。
    惚れてしまいます~。