みんなのレビューと感想「純情サディスティック」(ネタバレ非表示)

ちょい長めの短編

短編集です、でもちょっと長めなんでもう終わりか⁉️とはならない長さでよき。
    表題作は先生と生徒(タチ)だが、ライトなんで背徳感薄くエロみ適度。まぁ仕方ないのですが黒塗りが…こちらで購入するの悩む。
    もだもだしてるバツイチ✕保育士の方が好み、なかなか絡まない。

面白いです

無理矢理な所が有り、少し苦手なタイプでしたが、無事に誤解も解けて綺麗にハッピーエンドになっているので良かったです。めちゃコミさんの仕様なのかもですが、画面の黒い部分が多かったのが残念です。

病弱イケメン✖️体育教師

入学願書出しに行って一目惚れした先生を完全に手に入れるためにまず身体をあとはそれをネタに関係を強要し続けて、、身体だけじゃないけどいちお禁断の関係。オススメです!

病弱設定の攻めと
    体育教師の受け
    なぜ?とか
    強引とか いろいろあるけど
    二人が良ければ
    それでよし
    一番最後のその後
    受け 可愛かった

他のお話も良かったです

無料のお話だけ読みました(^^)
    最初のお話は美人攻めと先生受けなのが
    サイコーでした(^q^)
    ラストのポルターガイストの原因の音に笑っちゃいました笑

代表作を読みました!攻めが病弱設定色白美人ですがS気があって良いです♪
    御子柴先生は体育会系なのに、トロトロにされちゃいます!先生可愛すぎです(^^)

無料分のみ

今のところ無料分で、一つ目の高校生と先生のお話を読みました。一つが割と短めなので、ストーリー重視の方にはあんまりオススメしないかな。

無料だったので読んで見ました。
    絵も綺麗で読みやすくて良かったです。子供が子供らしくない発言が多いのが気になりますが、、面白かったです。

無料分まで読みました。
    2作品目の方が好きでしたが、最後の1話だけ無料じゃないです…どう終わるのか気になるので購入するか迷ってます…。

by y-ch

表題作は読みました。美人でひ弱そうなのにドSの性格を隠してる生徒が攻めで、体だけの関係かと思いきや、実は溺愛してて面白かったです。