みんなのレビューと感想「フラッター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スーツのカップルが好きで、こちらはレビュー内容もよかったので、ためし読みしてみました。絵はちょっと好みではないのですが、心に迫るような展開が気になり、購入しようか検討しています。話数も短めなので、ポイント貯めて読もうと思います。

天禅さんの作品はほとんど読んでいます!
    本当に毎回きゅっと締め付けられるような展開で切ないので、2人がやっと結ばれた時の安堵が大きかったです!
    観月さんの涙にとてもキュンときました!
    あんなの見たら抱き締めるしかないーーー!

スーツ!(о´∀`о)

ワンコ系攻めとツンデレ美人な2人。
    ちょっとだけツライ過去もあるけど嫌な当て馬役とか出てこない純恋モノ。
    観月さん、美人でイケメンで仕事出来てカッコいいのに、甘えたがりで可愛いなんてズルいっ

いいです🎵

ストーリーはもちろんですが、二人ともカッコ良くて可愛くて( 〃▽〃)
    付き合うようになってからのラブラブ具合がもうっO(≧∇≦)O
    観月さんの甘えっぷりに悶えましたっ(≧▽≦)

浅田君も観月さんも
    何故?あんなに格好いいのでしょうか?
    街中で電話をしながら
    大粒の涙を流す観月さんを見つけて
    手を引きながら〝これは嫉妬だ“と
    自分の気持ちに気付く浅田君。

あのシーンが大好きです。

大人のラブストーリー

先生の大人は色っぽくて好き◎

まぁ早く言えば、オフィスラブなんだけど、お互いを思いやる気持ちがとても気持ちよく、サクサク読める1冊!

絵が上手いからセクシーなんだよねー😍

作者買い。

作者さんハズレなしです。スーツ姿色っぽくて最高です。浅田の真っ直ぐな気持ちも良かったし、受けの人の仕事の姿とプライベートでは弱さが出てしまうところ良かったな。読み返してしまう作品です。

この作家さんの作品初めてなんですが、
    どの作品も評価が高かくて、気になって読んでみました!
    エロが少なくて人間ドラマ的な要素が多くてのめり込みました!
    絵もキレイなので他の作品も読んでみます!

いや~最高!涙なくしては読めない!相変わらず作者さんの登場人物たちの心の動きだったり描き方が秀逸でした!
    しかし、先生にも幸せになって欲しいなぁ。相手いないかなぁ。せんぱーい(T^T)

最高です!凄く好きです!

この作者先生が好きで、他も好きですが、これ、最高でした。切ないと幸せのバランスが絶妙でした。二人の性格が魅力的でした。切ない恋がバックに流れてて。丸ごと最高