みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
話が分かりにくくて、でも、分かるし。ハチャメチャだけど、嫌いじゃない。純粋な感じも、あるし読んでいたいかな。
最近は親の再婚で兄妹になる事もあると思うけどお兄ちゃんの行動にキュンとする。
友達にも家族にも好きだという気持ちを言える勇気がうらやましいby 匿名希望- 0
絵が。
ストーリー展開は楽しめるのですが、他の方も挙げているように、絵が残念です。21話までよみましたが、課金するかはわかりません。ストーリーが良いだけに残念です。
胸キュンマンガでよくある、親が再婚したら、イケメン兄ができた!今回も胸キュンな内容です!兄と菫はどうなるのかな~
H.A
突然できた再婚相手のお兄ちゃん。そのお兄ちゃんに好きと言われて意識しだしたけど、彼が別の女の子とデートしてるのを見てショック!お兄ちゃんがかわいく髪をアレンジしてくれたらまた好きと彼に言われてこれからどうなるのかなぁ。
by A.H.6130- 0
いまいち
お母さんは素敵。
お父さんもおもしろくて、良い。
けど、なんだかなぁ。。。話に入り込めない。元カレくんも良い人だし。by 匿名希望- 0
毎日無料で読ませていただいてます。
絵があまり好きではないなと思いつつも無料なので読ませていただいてます。by mona1125- 0
ストーリーは良き良き
まだ7話までしかよんでないけど、ストーリーは好きだな。でもやっぱし絵が…何か足りなささがある感じですがこれから先も読みたいな。
ストーリーは、面白いので、読み進めているが、絵が雑すぎる。漫画家なのに、これはないなーと思った
by ゆきにゃvol2- 0
ダメでした。24話も無料だけど9話でリタイアです。
まず絵が全然可愛くもかっこよくも綺麗でも全く無い。それで、義理兄はカッコいいってどこが?という感じです。主人公も元カレを浮気女から奪うと化粧とかした事になってるけど、すっぴんとどこが違うのか?義兄も何親の前で義妹好きになった、て告白してるのか?
9話まで読んでみて、後々主人公とくっつくんであろう義兄が全く好きになれず、主人公も好きになれず。今のところ、元カレがいい人で友達のギャルもハキハキしてその二人だけがマシです。が、本当に絵が下手すぎて話にも入れないので、続きも無料でも読む気には全くなれないです。by 匿名希望- 8