みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
他の方のレビューにもありましたが絵が雑というか…もう少し可愛い絵だと良いかなと思います。話しの内容は読めば読む程、楽しくなっていきます!
絵柄が
好みではなかったのですが、無料につられて読んでいます。義理兄との恋愛話で王道といえるかも?眼鏡やめてギャルにメイクを教わって元カレが戻るのかわかりませんでした。
内容は面白いけど
はじまりは急激でよくわからないままのところもありましたが 内容は面白いと感じました。ただ他のかたもかいてましたが 絵や情景など考えると50ポイントは高いかな?
by あおいろリボン- 0
絵がすきになれなかったです!
ごめんなさい!
話もふーんってなりながら読んでました。
読むなって話なんですが、みちゃうと拒絶まではなかったので。by 匿名希望- 0
無料分を読み途中ですが、絵が残念。ストーリーはあるあるなパターンで嫌いではないのですが。全話無料なので最後まで読みたいです。
絵が残念すぎます。
表紙はまだマシなのに、絵が…
ストーリーは気になるので読ませてもらってますが
毎回、絵に萎えます。by 匿名希望- 0
評価
私は、結構好きかもです。何となく展開が読めますが気になって読み進めてしまいます。主人公の真面目さや周りの人達の雰囲気も読んでいて嫌で無いです。
by つっキー- 0
無料だったので読み進めてましたが、表紙のイラストと中身の絵がだいぶ違い、絵が下手だと思います。人物以外のまわりの様子や表現の言葉なども素人さんが書いたように思いました。
話の内容も面白みに欠け、無料ですが読むのをやめようと思いました。by 匿名希望- 0
表紙のカラーの絵はそんなに思わなかったのですが、絵が…バランスとかがきになっちゃってストーリーに今一つ集中して入れないのが残念…
by まめしばん- 0
よく
よくわかりませんが、絵的に好きです。物語的には、うーん考えさせられるけど、なんか無茶苦茶感あり。
無料分でおわりです。by 匿名希望- 0