みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵は下手だけど
絵は下手。本当ちょっとびっくりするくらい。親の再婚で同居始めた義兄妹の恋愛ってよくある設定で最初兄が妹好きになって告白は唐突だったけど、それ以外の特にヒロインの心情の描写なんかはむしろ丁寧。じれったいくらい。ヒロインの友達2人の会話はけっこうツボでした。
とりあえず無料分を読み終えました
なかなか面白い作品だと思います
続きを購入しようかどうしようか
検討中ですby 匿名希望- 0
絵が残念
素人さんの作品をのせて生の評価を聞きたかったのかな?というレベル。
内容は絵よりはマシだけど、まだまだ改善できるのではないですかね?
無料で読めたので読みましたがその先ポイントを使って最後を知りたいとは思わない作品でした。
ごめんなさい。by ##ミケ##- 0
絵が残念です。
高校生なのにいつまで経ってもあんまり進展もせず…絵も残念過ぎてあんまり内容が入ってきません。by 匿名希望- 0
展開が、、、
無料なので読み始めました。話がなかなか進まない気がします。それと、絵が(特に女子)同じように見えてしまいます。好きな人と同居してる義兄妹のドキドキ感はちょっと楽しいので最後まで読んでみようかと思います。
なんとなく
絵はそう惹かれませんが、内容は好きだな。続きが気になる!って感じではないので、ゆる〜く無料分を消化していきます(・∀・)
by ゆーりある- 0
絵が下手だとそっちが気になって
内容が全然入ってこない。
手書きの字が汚すぎて読みにくい。
無料でたくさん読めたけど
途中で飽きちゃった。by 匿名希望- 0
純情
よくある義兄弟の話だけど、
ちゃんと考えてじっくり育てる愛の形。
誠実に考えて行動できるきょうだいって応援したいby 匿名希望- 0
ビミョーです
同居している義理兄に恋をするお話ですが、主人公にあまり共感できなく途中でやめてしまいました。主人公の女の子がネガティブすぎます。
義理の兄
親の再婚同士で、義理の兄弟となった兄が、何かとちょっかい出して、意味深な言動をする。始めはイラついていたが、吹っ切れると、想いが進む。