【ネタバレあり】アニ*カレのレビューと感想(3ページ目)

個人的ですが、あまり絵柄がタイプではないのと(人物のバランスが悪かったり、雑なところがある) 、ヒロインが義兄に惹かれていく要素が全く分からなかったし、その過程の描き方もイマイチでついていけなかった…。他の登場人物のキャラはいいんだけど、顔は全員同じに見える。

内容はとっても面白い、親の再婚で突然兄妹になったけど、だんだん好きになっていって、でも家族のことを考えると悩んだり、女の子の気持ちがすごくよく現れてて引き込まれました。
    もう少しだけ絵が自分の好みだったら良かったなーっと思います。

絵は、正直好みではないんだけど
    何かカッコいいなぁ~柾喜お兄ちゃんも陽生くんも!
    菫ちゃんの気持ちはお兄ちゃんに完全に向いてるみたいだけど…陽生くんに告られてからの変化が楽しみ
    二人のタイプの違うイケメンに想われて…羨ましいなぁ~

98話までです

イラストはひどいですが、無料分が沢山だったので、読み続けました。義兄妹が恋人になる話ですが、ストーリーはそれぞれの友達がいい味出してて、ドロドロせずに爽やかで、読みやすかったです。

1.2話の絵が硬すぎる気がします。あと、表情が乏しいです。
    しかし、ストーリーは面白いと思いました。
    絵も、徐々に柔らかくなっていっているので期待しています。
    ストーリーは結構しっかりと構成されてると思います。

by ___h.

今のところ微妙

再婚した子供同士のひとつ屋根の下の恋話、おもしろそうなんだけど、付き合ってた彼氏に浮気されて見返すためにキレイになったらすぐ戻ってくるとか、展開がはやくない?あと、マンガの絵が上手くないっていうか、キレイじゃなくて、話が入って来ない…

by 水瓶

義兄君は、いつでも真っ直ぐで堂々としていて良い!かと思えば、優しい一面もここぞ!というときに出してくる。親友というライバルさえも、丸め込めてしまう人柄…お手のもの!

まだ無料しか見てませんが、浮気されてふられて、でもよりを戻したいと言う彼。勝手な彼だなと思うけど、居なくなって自分のしたことのバカを知る、回りにもたくさんいるなと、話に入りやすいです。

ドラマチックなとこが全然ない💦
    いつか何か起こるかなって読み進めたけどずーっと薄ーい内容でその上、なかなか進展しない。

絵もあまり好きではないし、最後までもう少しだけどもう読めません。ここまでよく頑張ったな、わたし。

あおはる

兄のグイグイ一途が。いい。モテるのに一筋。妹もイロイロな葛藤あるだーけど、1つ屋根下の話好きな私には、キュンキュンで良かった。パパにバレた時怖い笑。

by qp雲