みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いです。
でもヒロインのどこがすきになる要素だったのかがよくわからないです。
ちょ雑なところも悪くわないです。by 匿名希望- 0
絵がイマイチ。
兄友たちが、可愛い!と盛り上がってても、そうか?と思ってしまう。
兄より兄の幼なじみの方が良いと思うんだけどな…。色々残念かも。by 匿名希望- 0
描いてるのは中学生か高校生かな?
情景や心理描写が幼い感じ。
未来にはもっと素敵なお話が掛けると信じてます。by 匿名希望- 0
最初にレビューを覗いて、あんまり評価が低かったから逆に気になってしまって無料分読んでみました。レビュー通りで残念ながら。
by 空雅- 0
こんな恋愛あるんだーって感じで読みました。義理の兄弟。なんだか不思議で切ないですね。ハッピーエンドになるんだろうか?気になりますね。
内容は面白い
アニカレと言うタイトルが気になり読みました。絵が雑というか所々あらいと思いました。ただ、内容が面白かったので、無料の話までは読みました。次課金して読もうか迷います。
応援したくなる!
素直で正直なヒロインの気持ちが揺れ動く様子がとても分かりやすく描かれていて、どんどん読んでしまいます。
内容はとっても面白い、親の再婚で突然兄妹になったけど、だんだん好きになっていって、でも家族のことを考えると悩んだり、女の子の気持ちがすごくよく現れてて引き込まれました。
もう少しだけ絵が自分の好みだったら良かったなーっと思います。by 匿名希望- 0
作家さんすごい若いのかな?伝えたいことたくさんあるんだろうけど昇華できてなくてすごく私的な雑多な感じ。絵もギャグ?も乱雑だし。
たとえ絵がすごくきれいだったとしてもこの兄にここまでホレるかなぁ?一度は好きになってもその後の友達とのやりとりとか見てたら冷めるな私なら。
主人公もとにかく家庭的でかわいいいい子ってだけで。
義父もそんなに心配するなら息子が自立するまで再婚するなよと思うし。
複雑な家庭だけど私たち幸せって感じにしたいんだろうけどとにかく盛り込みすぎ。by あおいテンテン- 0
母親のさいこんに連れ子との兄弟関係まで大変なことばかりなのに、彼氏とも分かれるとか最悪だなーと思ってみました。メガネ女子のイメチェンに興味があります!