みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
親の再婚で兄妹になった二人。
よくあるテーマ。
80話まで無料だったから、とりあえず読んだけど、この先は購入しない。by 匿名希望- 0
えっと…
なんとか、無料なので15話まで…ですが、
ストーリーもさることながら、絵が…画力…。
読み進めることは無さそうです。by 匿名希望- 0
絵が…
レビューでほとんどの方が指摘されていたので期待はしていませんでしたが…確かにイケメン設定ではありますが、イケメンには程遠く、顔の表情が単調過ぎて話しに入り込めません。無料分でじゅうぶんかな。
by あんとにー- 0
好きです
素直じゃない!けど、素直になれないけど、素直になりたい?みたいな感覚がとても共感出来て、身近な存在に思いつつ読めています。
皆さん仰っている様に絵が下手過ぎる。本当にプロの方ですか。
おまけに字もヘタ過ぎて読むのをやめました。
話の内容もテンポが悪いし、このマンガに50pは有り得ないでしょう。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルからアニが彼氏になっていろいろあるんだろうなと思った。はじめからうまくいきそうでこの先どうなるのか。
無料話だけのつもりだが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望- 0
うーん…絵が雑なのと、ストーリーも感情が伝わってこない感じがとても残念です。なぜ兄はそんなに菫が好きなのか。一方的すぎてよくわからない。
ダメでした。
申し訳ありませんが、リタイアしました。やっぱり、作画がちょっと厳しいと思います。作画を補えるほどの内容でもなく、もういいやとなってしまいました。
もう少し可愛いければ
絵があまり好みでは無かったです。女の子がもう少し可愛く描かれてたらなぁ。設定は面白いのですが、話の進展が遅く、なかだるみしてしまいました。
by めちゃまゆ- 0