みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
再婚で出来た兄弟設定って結構多くて、なんだか夢があってすきです。絵もキレイで、面白い。これからの連載が楽しみです!
あまり絵は始めのうちは好きではなかったのだけど、見ていくとそのうち人物や人相のバランスが良くなって来たように感じた。話としては面白くてどんどん読み進められた
by らいポチ- 0
親の再婚により、義理の兄弟になってしまった二人の爽やかラブストーリー。おもしろい設定なので、イラスト(人間の顔の表情の変化があればさらによい)がちょっと変わるとより良い。
なんか、表紙の顔といい、時おり表情が違和感覚えることがある。ストーリー、キャラも、きもちがイマイチ入りきらない。
by DODO- 0
ひどい。
表紙と中身の絵が全然違う。しかもストーリーも下手すぎる。いまいち何をいいたいかがわからない。by 匿名希望- 0
最近の入りからよくわからなかった。絵も下手だし登場人物の気持ちに共感できない。いつも無料分は最後まで読むんだけど、これは続き買わないしこの後の展開も気にならないので、もうおしまい。
無料お試しから読みましたが、すっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすい作品です!
無料分を
無料分を読みました。
再婚で兄ができた主人公。
しかしその兄が突然両親の前で好きになったと言ってきた。
普段と2人の時と態度が違う兄に次第にドキドキしていく。
続きが気になって仕方ありません!!by 匿名希望- 0
評価に同じく、絵が稚拙?ヘタなのか?新人さんなのでしょうかね。
読む気が失せる絵で、内容が頭に入ってこなかったです。
こんなことってあるんですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、お兄ちゃんがイケメンならうれしかったな(笑) 展開が気になりますが、購入して読むかは分かりません。