みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
ひゃー!?
ちょいと義理兄強引過ぎやしませんか!?まだためし読みしか読んでませんが前半あんな責めてほんとに好きなのかな?
挫折。
ストーリーは気になる。親にカミングアウトも斬新で面白い。
なのにただただ作画が追い付いてなくってしんどいです。。
やっぱりラブコメはヒロインの可愛さ、ヒーローがイケメン。鉄則だと思うんですよ。
後もうひとつだけどうしてもダメな所が、、、このおにぃちゃんの魅力が私にはひとつも理解できなかったのが大きいです。
漫画って、バランスなんだなって教えて貰った作品。by あぎやん- 0
絵はさておき設定が好きだから読んでみようと思って読み始めました
が、所々分かりにくいところがありやっぱり絵も大事だなと思いましたby 匿名希望- 0
スゴい、兄貴!
妹、めちゃ健気❤️
頑張って恋が報われてほしいけど最終的には兄貴か元カレかどっちにいくのだろ?
楽しみです!by EXemiil- 0
おまりオススメできない…かな。
表紙の絵が可愛いのと、無料キャンペーンで読ませてもらってますが、絵のクオリティが低い、話のストーリーがなんかよくわからない、手書きのセリフも笑えない…
第8話まで読み進めましたが、それ以上は読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは良いです。再婚相手の連れ子がイケメンなんて現実にはなさそうだけど羨ましい!
再婚
再婚で一個上のイケメンの兄ができたが、ある日振られて泣いていたら、兄に慰められて、やられそうになった。
by しーちゃんやん- 0
最初から
隠したりせず義妹に自分の気持ちをしかも両親の前で伝えます。
こういう兄妹ものは隠してってところが長々なりがちですが、最初からなので無駄にその場面がなくて好きですby 匿名希望- 0
悪くはないけど
画力もあるかもしれないが、結局、何が言いたいのか、何がしたいのかよく分からず、グダグダ進んでいく感じがします
ストーリーは嫌いではないが、展開があまりなく、感情の起伏が伝わらない
…画力かな…??by しぃかママ- 0
無料配信分だけ読みました。表紙の絵は綺麗に思ったのですが、中身の絵は皆さんが書かれてるようにあまり上手ではなく、内容も先を読みたいと思えずです。