みんなのレビューと感想「夜伽姫~365日 手籠めにされて~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いろいろ
バタバタとしてて一瞬で終わっちゃうような漫画でした。絵は綺麗だしキャラクターも可愛くて読みやすいです。
呪いがなかなか信じられないような呪いで漫画の世界だなーって感じでした。
最後はそうなっちゃうのか、って感じでバタバタしてたのでちょっと雑に感じました。面白かったのは面白かったと思いますが、もう少し話しが長いほうがいいのかなと思いました。by 匿名希望- 1
絵は
絵はキレイで男性キャラも魅力的ですが、嫌がってるのに強要があり、ちょっと苦手かも。
話が進むにつれ、どちらかというとサスペンス!?と思うはこびに。
もう少しエロさが欲しかったかも。
逆ハー好きには物足りないかな、と。
主人公も男性キャラもキレイなのにこれで終わるのは何だか勿体ないような気がします。by 匿名希望- 1
有り得ない設定過ぎる。主人公も口先だけ嫌がって、されるがままだし。村人全員とするって、ちょっとやり過ぎ。タイミングよく、人が迷い混んでるし。面白そうとは思えないかな?
個人的意見で申し訳ないのですが。絵はあまり好きではありません。話の内容はこれからどうなるのか少し不思議です。
エッチシーンは多いけど、ほとんど同じ感じだし、退屈。ほとんど主人公は嫌がってるのに、口だけで抵抗してないし。
設定はマンガだからぶっ飛んでいていいけど、もうちょいリアリティーが欲しかった。by 匿名希望- 0
ダーク
えがきれいなんだけど、やっぱ複数に襲われるとかそういうのはきついな…
この方の描く漫画はそれが多いんですけどねby 匿名希望- 0
試し読み
作者さんの作品を
よく見かけるので
試し読みしてみました。
無理矢理が多いですね;;
絵はすごく好きです。by 匿名希望- 0
凄い!!
主人公の女の子体はすごい細いのに出るとこ出てる感じで羨ましい(笑)まるでほし〇あきみたいでナイスバディでよろしい(笑)
良くも悪くもこの作家さんらしい感じでいいと思います。愛のある感じより無理矢理な感じな方が描くの得意なのかなー?と思います。
絵が可愛い!!!
~様とか そーゆー話だいすき!!
展開もおもしろそうだったので買って読んでみます!!by 匿名希望- 0