【ネタバレあり】ラブ・エロディープのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろそう
試し読みだけですが、もう面白そう(笑)
社長がかまってちゃんなところがいいですね!
秘書とデキてるなんて面白い展開!by ひまじんちゃん- 0
作家推し
私のBLデビューの作家さん(笑)ついつい読んでしまいました(笑)セクシー過ぎるキャラたちについついキュンキュンしながら楽しんでいます(笑)
by W.mellon- 0
こちらシリーズものなんですけど、こちらが先になるんでしょうか。
私はもうひとつの方から読んでしまったので、順番に読みたいなら、こちらから読んだほうが良いです。
攻めがくすぐったいくらい甘いので、ツンがもう少しあるところも見たかったです。by 匿名希望- 0
作者買いしてしまった✨
別の作品(TL)から飛んできました❗
ティーンズラブの作品が凄く良くて、作者検索かけたら、BLがメインっぽいですね👍
この方の描く男性のイキ顔凄い好きなのでBL納得で、評価高いのをとりあえず買ってみましたが、やっぱ良い💕
三國くんのギャップも良いですが、もっと社長がガツガツした感じかと思ったので、意外と甘々さんだったので☆4で💦
あくまでも私の個人的な好みの問題なので、甘め好きならアリだと思います✨by タコミー- 2
この作品
気になってこの作品を読んで見ました。主人公の女性は、俺様な男子に振り回されて可哀想な気がします。今後が気になります
by ゆず柚- 0
はじめのミクニャンにもってかれました。二人の関係性がとってもいいです。攻めの溺愛ぶりがたまりません。そして受けも結局流される(笑)
さいこー!
腐女子にはたまりません。はまっちゃいました、ほんの一話試し読みしただけなのに物語の深さにどっぷりはまります!
先へ先へと、
ストーリーにとても惹かれます。続きが気になって、どんどんと読みたくなる展開です。どのストーリーもほどほどのエロさと純粋な恋心に共感を覚えるほどです。
ハッピーエンド
みくと社長の出会いをしれて、ますます2人のファンになりました!!最後もよかったー!プロポーズしてもらえるなんて!最高に幸せ。それも全てツンデレみくのかわいさと社長の男前さからでしょうか。面白かった!
絵が綺麗です。
最初読もうと思ったきっかけが表紙の綺麗さでした。実際ひとコマひとコマとても綺麗でした。
強引上司とクーデレ部下というなかなかなシチュエーションで僕自身タイプのお話でした。
受けの子が思ったよりなよなよしいのが少し残念でした。もう少し強気クーデレ位がよかったなぁと思いました。(完全なる僕の趣味なので★マイナスはしてないです)
お話の内容としてはちょっとありきたりかなぁ………と思いました。
なのでマイナス1です。
絵の綺麗さ濡れ場の細かさは素晴らしかったです。by ホモ太郎- 4