みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

続きが気になります!

主人公に共感できて、大好きな作品です。更新を待ちわびながら、続きはあーなのかこーなのかと色々妄想してしまい笑
    私は生粋のMなのでこれぞきた!って感じでドツボですが、そうでなくとも描写が丁寧なので、客観視の中で主人公の立場に感情移入できればとても楽しめるのではないかと思います。
    更新楽しみにしてますね!

逆に

ゲスい奴にされても興奮してるのがM
    超興奮する
    エロシーンが読みたかったので最初のあたりは飛ばして購入したけど正解だと思う
    正直女は絡んでこなくてもいい
    絵はまあまあ。時々バランスおかしいけどエロシーン以外なら気にならない

これ女性向けだったんですねww

結構な巻数購入しましたが、ストーリーはめちゃくちゃ好きです。
    絵も綺麗で私好みです。

翻弄されてるあやとか、神田さんをはじめ男性とか、すきですけど、
    進むにつれて、ページ数が少なく感じます……楽しいカラ、物足りなく感じるのかな!?
    もっと50Pだから、ボリューム欲しいなぁと思います……

刺激的!!

絵がキレイで、縄、ムチ、ア○ルetc.ハードな内容でも抵抗なく読めます。
    SMプレイに興味のなかった私ですが、すっかり刺激されました。
    神田さんなら・・(笑)

そして、待ってました!
    淡々とした攻めをしていた神田さんが、やっと彩の異変に気付き、動いた!(40話辺り)
    感情を表して攻める神田さんも良い!

タイトルのボディシェアからいって、彩を神田さんと篠崎でシェアするの?と思ったけど、やっぱりご主人様は神田さんだけでしょ!

続きが楽しみです!

ストーリーとしては、諏訪くんとも何かありそうな予感もしますよね。
    SMは知らないけどドMな私にはかなりドンピシャな漫画です。
    ア●ルとか興味ないし苦手だったけど、これ読んで興味津々…更新が待ち遠しい。

興奮する(*´ω`*)

SM苦手、ってレビュー多いけど、物足りないくらいです(笑)あ、物足りないからダメなわけではなくて、徐々にハードになっていなく展開、Mが開花していく展開が良い(^^)

中々始まらないと思ったら、、、

まさかのハードな内容、、、
    んー、、、もっと軽いのを想像して気軽に読もうとしておりましたが、、、甘かった、、、気合い入れて読まないと息が詰まる感じでした。
    ドキドキはしましたが、わたしには興奮はできず、、、

神田どこいった?(笑)

SM…こーゆー世界もあるんですね、遠慮しときますけど。
    理解に苦しむが勉強になりました。

最近は篠崎が一生懸命すぎて笑えるw 切り札の出方に興味ありなので、是非驚かせて欲しいですね♪

そして神田さんは何してんのッ!?こんだけ様子変なのに気づかないなんて…まさかいじめられてるのを知ってて、あえて助けないというプレイなのですか?これは(笑)

めっちゃいい~~

こういうの探してたんです(〃∇〃)
    ティーンズで探しても生ぬるいのばっかで…物足りなかったけどいい作品を見つけました(*´д`*)
    続き気になるぅ~~♪(/ω\*)

疲れた

はじめはよかったけど、ご主人様二人とか ムチで打たれたり はちょっと、、、
    読むのに疲れてきます。

by ㈲ka