みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

面白いけど

彩が篠崎としちゃった辺りからちょっとモヤモヤし始めちゃいました。
    最初は神田さんに服従して行く様が面白かったのに、篠崎辺りから誰でもいいんじゃん…と思ってしまった。
    信頼関係が大事だと思うSMで神田さんに迷惑掛けられない!とか言いながら落ちてく辺りが冷めたなー。やる前に神田さんに相談しちゃえば良かったのに。
    なんかそれで神田さんにヘラヘラ戻るのも違う気がする。

神田さんの出番を増やして欲しい!

全部通しで読んでいますが最初の方は好きでしたが、最近は篠崎の話が多く、神田さんと綾の絡みか少なすぎてものたりません。
    神田さんも主従関係なのに綾に興味がないのかというぐらいの描写しかなく、、出番をもっと増やして欲しいです、神田さんが好きなので。
    篠崎の悪事が神田さんに知られてVS状態になるのが待ち通しくて、読んでいます。

最初20話位までは主従関係がうまく書いてあったのですが、他の人に靡くSMは個人的に受け付けないです。

多頭飼いなら良いけど、飼い主重複…?
    残念です。

知らない世界。

だからこそ、のぞいてみたい!!そんな私は、気持ち悪い同僚がどこまで気持ち悪くなるのか楽しみ。

展開が読めない

最終的には彩は神田さんと幸せになってほしいです!
    最初篠崎にイラつきましたが、篠崎が次は彩に何を仕掛けてくるんだろうとドキドキしたりもしました…
    が、最新の回で篠崎にはまたムカついています。
    (それだけのモテるのだろうけど)
    美保が彩に何もしなければいいなと思います(−_−#)

篠崎も彩に素直になれよ!

自分の中で篠崎は神田さんとは月とすっぽんです。

いつも更新を楽しみにしています。

篠崎。笑

変態腹黒篠崎がこれからどんな風に仕掛けてくるのか楽しみ。
    ドMの人は楽しんで読めるかも。
    エッチシーンがだいたいSMなので引く人は引くかも。
    更新遅い。

エロい

面白いです!
    彼氏が登場回数少ないし、エロシーンは短いめが多いので、彼氏との長めエロシーンとかの展開あったらいいのにと思います。
    ☆1つ少ないのは、更新が遅くなってきたのと、せっかく更新あったのに話数が1話だけになってきたので。

フフッ( ///∀/// )♡

可愛いですね~(*^_^*)

レビュー見て気になったのでまとめ買いしてしまいました(笑)
    純粋な真面目女子が変わっていく様がいいです♡
    私はドMなので自分がされてるようでドキドキしてしまいます( ///∀/// )
    こんな展開、嬉しいな♡って思っちゃう♡

無表情なんだけど、本当に愛されてる感じが幸せ♡
    DV男とは違う。ただ愛し愛されたいだけ..

モザイクはちょっと邪魔だけど(見たいわけじゃなくて何か目障り(-_-;))絵は綺麗で艶っぽいです♪

SMはやっぱりちょっと…

タイトルが妙に気になって購入してみたのですが、SMがどんどん過激になっていって…。ここまでハードなSMは正直理解できないので、ちょっとひいちゃいました。
    優しそうなイケメンが、無表情でサディスティックな行為におよぶのがちょっと不気味にかんじたのですが、SM趣味の人にはこういうのがたまらないのかもしれませんね。

オトナなマンガ

面白い。キャラクターの心理描写も上手くて世界観に引き込まれます。
    主人公が倒錯した世界に堕ちて行く様も今後が気になって仕方ない!
    神田のSっぷりも今後が楽しみ。