みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開はサクサクと読めますが、自分的には暗いイメージというのか、理解が出来ないのかと思います。
    ストーリーも自分の好みではなかったので、途中で読むのを断念しました。

袴田さん人気ですが、私はあまり好みでないです。ただの変態にしか…途中までしか読んでないので、最後まで読んだら印象も変わるかな?

話が気になる

束縛系な感じはするが無料分だけではよくわからない。これからという展開なので、購入してみようか考え中です。

無料しか読んでないけどあまり面白いなと思わなかったです。ポイントを使って続きを読むのはやめようと思いました

ドキドキ

まだ無料分しか読んでいないので、これから2人がどんなSMの世界を繰り広げるのか楽しみです。クールなヒーローの素顔を見たいな。

オトコはキモイけど女性人は可愛くて好き。
    可哀想にドMにされてしまって。
    ドMってこんなに意志が弱いのか?自我が無いのか。ナゾ。

エロさがぐいぐい

要するに、MのヒロインとSの彼の話なのだが、彼はどうも暗い過去を背負っている様子。
    そのせいなのか、普通のSM関係のストーリーに比べて、エッチなシーンもどこか闇がある感じ。
    、、、が、そこがエロさを増していてなかなか良い。
    ゲスい話も途中にはあるので、刺激あるストーリーが好きな人にオススメ。
    絵も綺麗で、よくありがちな胸だけ大きすぎる不恰好なヒロインじゃないので、ストーリーに没頭してエロさを堪能できます。

展開が楽しみ!

久しぶりに面白い作品を見つけて、ドキドキしています。男性キャラ、まだ読めなくて今後どうなるか。サド系じゃないことを期待。

主人公がやらしい

女の子の主人公がいやらしいです。
    神田さんに抱かれる想像ばかりして毎日自分で…そして実際に一緒に住んでからすぐに喜んで抱かれるという。これから色んなプレイが見られるようなので楽しみです。

好きな人とルームシェアできるなんて、もはや気持ちは同棲と変わらず!!笑
    他にも住人はいるけど同じ屋根の下で一緒に生活してると思うとウキウキしてしまいそうな感じ♪…ですが、個人的に環の支配愛?独占愛?があまり好きになれず、無料分だけ読みました。
    うーん…。個人的にこういう愛し方はあまり好きではないかなあ。