みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

間違ってる

愛情表現が間違ってる!好きだから何でもして欲しいじゃないから。ゆう事聞くから好きの証みたいに思ってるんじゃ?

タイトルとためし読みをして、今とても続きが気になる作品です。
    神田さんの独特の性癖、現実にもありそう。ヒロインが可愛いです。

なんとなく…
    絵もストーリーも好きになれませんでした。
    全てが中途半端な感じで。
    精神的にクル訳でもなく、エロくもなく、個人的には飽きました。

おもしろそう

無料試し読みをしてみましたが、絵がキレイだし、いきなり真面目そうな子がオナりだしたり、楽しそうなので読み進めます。

恋愛から相手に気に入ってもらいたくて、その人の言いなりになることはあるけど、それが性癖なると快楽がついてくる。抜け出せない。

こういう見た目や地位はパーフェクトなのに、残念な人っていそう。
    同じ性癖にならないと無理だろうけど
    ノーマルなら合わせるのキツくなると思う。

気持ち悪い

同じ会社の男性が、主人公の女の子を脅して好きにしようとして、とても気持ち悪いです。あまり、好きになれそうにない内容でした。愛がないと、ほんとに嫌悪感。

よくわからない…

無料分のみ読みましたがいまいち世界観がわからなかったです。
    好みがわかれる作品だなぁって感じでした。

レビューを読んだところ

話の進行が遅いし、あまりストーリー展開がなさそう、カッコいい男性のビジュアル目的の人にはいいかもという意見が多々だったので、多分読みません。

うわー

絵がきれいで、内容もとにかくおもしろい!ドSなイケメンは好きやけど変態すぎるのがまたかっこいいな!?