みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ドキドキ
とっても画風もストーリーも、とっても丁寧に書かれていて好感がもてます。中小の出版会社の厳しい現状がうまく描かれているし、主人公の心の中や動揺も分かりやすいし、無駄にページを費やすわけでもなくて、とっても気持ちが入りやすい作品です
絵が
絵がとても印象的でしたので、気になり読んでみました。
ストーリーも、なかなか面白かったです。
ポイントに余裕があれば、続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
なかなかありえない
なかなかありえないシチュエーション。でも普通の女子の生々しい感情をうまく表現していて、まるで自分を覗き見されているような恥ずかしい気持ちになりました。
男の人がよくわからん。お仕事は真摯に取り組んでくれるけどプライベートは謎。一緒に住んで色々して、主人公は付き合ってると思ってるはず。
続きが気になるけど読み続けるにはポイントがもったいないなぁ。by 匿名希望-
可愛い
可愛いペットちゃんてどーなってるのかねー。
絵はとても好みなので、内容も良ければ良いなあと思いますね。by ケイくん-
気になる!
憧れの業界に入ったかと思うと現実は…そんな主人公に共感。と。思いきや、お話はシェアハウスならぬシェアボディ?先が気になります!
無料配信分を読みました。これから二人がどうなるのか続きが気になりますが、課金して読もうか迷っています。
ちょっと
ちょっと期待はずれ(>_<)
ストーリーが思ったよりも面白くない。
盛り上がりに期待します(>_<)by 匿名希望-
愛情の表現は人それぞれ。とはいえ、わたしにはM気質がないのでこれは嫌だな。つまり、あまり感情移入できない。
タイトルからは想像がつかなかったのですが、部屋をシェアしつつ体もシェアするっていう感じでしょうか。広告代理店の仕事って思ったより大変なんだなと思いました。
by スティックナイン-