【ネタバレあり】ボディシェア 俺のかわいいペットちゃんのレビューと感想(2ページ目)
なんか神田さん、何だか嫌です。こんな人に惹かれる理由がわかりません。もっと女性を大切にして欲しいなあ。
今風
最近の風潮なマンガですね。
絵のタッチも可愛いので
男性好みなのかも。
気分転換に良いかもしれない。by 匿名希望- 0
少し読みましたが、まず上司が主人公にノーブラで行けなんて指示出してる時点で、読む気がなくなり。それでももう少し読もうとしたけど、何かだんだん気味悪くなってしまって、もう読まないと思います。
昨今、流行りのルームシェア?
でも、男女ともに人数が沢山居る場所を思い浮かべるのだけど。
本作品のように、親戚同士で二人だけしか住んでなかった場所?で
イキナリ、ルームシェアが始まるなんて、変な感じ?
そこには、悪だくみがあった。。。?続きが気になる。by ロンソン- 0
「俺のものなれ」が気に入らない
「俺のものになれ」が気に入らない。「もの」じゃないから。言った通りになんてできないでしょ。
それでもペットのように可愛いがられたいんだから、しょうがないよねぇ、by もくれんれん- 0
…
無料分読み終えたものの…
続きを買って良いものやら、なぞ。
少し(ハマりそうで)怖い様な。よくある、ただエッチにハマっていくだけの話しになる様な。
そもそも、題名にあるシェアが気になって…いとこと3人?何?
しばらく考えます。by 匿名希望- 0
ボディシェア
どうなるのか気になって最後まで読み進めました!!
更新が遅いのかな??続きが気になります!
絵が綺麗ですが顔の表情が少し乏しいけど、そこがサイコパスっぽくて私は好きです!!by 匿名希望- 0
無料チャージ7話まで読ませていただきました。神田さんが何を考えてるのかよくわからない!でも、彩は付き合ってると思ってるみたいだけど…。
SM系ですね。主従関係。
主人公が徐々に変わっていく感じ。素質ある人って、やっぱり見透かされるのかな?by りよち- 0
シェアハウス
まだ無料分で少ししか読んでいないけど、素敵なおうちに光熱費込みで4万円なんて何か裏がありそう?!って思いながら読んでいます。