みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そうくるな、と想像するのが楽しい
少しペースが遅い気がしてしまうけど作品のじらし?なのかもと、読み続けているうちにはまってしまいました。
by あさぽてもも-
絵が好き
絵がとてもきれいで好きです。男の人のこう言った願望は、受け入れ難いけど、本当に好きな人なら言いなりになるのかな、、
続きが気になります。by 匿名希望-
ルームシェアから始まる恋!?
ルームシェアをスタートしたところまでは読み進めましたが、これからどうなるのか気になるので購入しようと思いますby まままままままみ-
仕事大変そうだけど、、、
こんな仕事の仕方してたら間違いなく体壊すなあと読みながらモヤモヤしていたけど、恋愛のほうも何かありそうで、楽しみでもある。
可愛い
展開が急な
おとなしくて真面目そうな男が、実はドSで束縛男。こんなのに引っ掛かったら、風俗ではたらかされて貢がされて、心も体もズタボロにされそう。まだ途中なので、この先の展開が楽しみです。
次の展開が気になり課金してしまいました
絵もきれいだしストーリーも好きです
主人公は神田さんと幸せになってほしいですby 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。エロくてもグロさがなくてすんなり読んでいけます。初めてSMを読んでみたけどあまり違和感なく読めました。
絵が可愛い
絵がきれいで、展開はこれから、どうなっていくのか、ちょっと想像がつくけど、期待していない展開になるかなと期待をして星4つ。
by アイラブラン-
予想外に良かった
最初のイメージよりもストーリーや絵が予想外に良かったので先に読み進めるのが楽しみになりました。エッチなところも好きです。
by よしえなみ-