みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
怖い
自分のものって
怖い、怖すぎる。嫌だなーどうなるのか気になりますが怖いです。
同居している、いとこの女性は何か知っていそうなのでどう関わってくるのかが楽しみです。by おおりんご- 0
どS
SやらMの世界を知らないので展開も実際未知ですが、こんな感じなのかも〜とちょっとドキドキしながら読めました。
by リンリンカイカイ- 0
ルームシェアからの恋愛に発展!憧れますね!ありえないセクハラ上司も面白いですね。早く続きが見たいです。
無料分しか読んでいなく、そこまでのレビューなのですが神田さんカッコイイのにそー言う趣味かー!彩ちゃんもそれに従っちゃうんだ!私は無理!笑
by なかおあい- 0
内容的にはなかなか面白いなと思います。最初はご主人様が神田だけだったのに、もう1人増えて。。しかし篠崎は女を玩具にしか見てない感じで嫌いだな。早く天罰を。
絵がきれい
無料分まで読むつもりがついつい配信分まで課金して読んでしまいました。途中で止められなくなってしまいます。
シェアハウス
取引先のデザイナーさんの家で、シェアハウスする事になったけど、タイトルのボディシェアが気になる~。しかも、寝てる所に、かぶさってきた~。
オモロいかも
なんか面白い漫画ないかななんて探してたら見つけた作品。
内容はまだよくわからないけど、絵が結構好み。by 匿名希望- 0
主人公の男性が冷たそうなのに優しいところがあって、読んでてキュンキュンしました。(笑)続きが気になるような作品です。
少し怖い
主人公が徐々に踏み外していく感じが読んでいて面白いです。気付いたら課金していたくらいなので。まだ途中なのでこれからにも期待してます