みんなのレビューと感想「ひまわり!! それからのだいすき!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人それぞれの考え方があると思いますが、お母さん譲りのひまわりちゃんの笑顔が大好きです!
幸せになってほしい!by 匿名希望-
大好きの続きがみれるなんてとても嬉しいです!ひまわりはとても素直でいい子に育って嬉しいな。やりたいことを見つけて好きな人とも幸せになってほしいです。
娘のひまわりのお話です。
無料掲載分読ませてもらいました。
障害を持っている方との結婚は、差別ではないですが、色々考えてしまいますね。
もっと社会が障害の方々に優しくなればいいなと感じます。by 匿名希望-
無料ぶん読んでです。
いい話、なんでしょうが、課金してまで…という感じで読み進める気にはならず、、、。きっと今の私の脳内がアホアホモードなので、考えたり考えさせられたりが苦手なだけだと思いますが、さらっと読めませんでした。
by 佐々羅-
ドラマ
見てました!続編があったのですね。人は色々なもの抱えて。だけど結局一人じゃない。複雑な生き物。ドラマでは涙涙でしたけど、次はその子供。どう生きるのか。気になる。
ひまわり大きくなったな~こんなに素敵な女性に育ってくれて本当に嬉しい!!(笑)
周りの大人に感謝だよね。by 匿名希望-
だいすき!というお話の続編ということで、無料配信分のみですが、気になって読んでみました。
ストーリーも面白く、読み応えがあってとても楽しめました。
明るい気持ちで読めるので、とても励まされました。続きも読みたいです。by 匿名希望-
面白いです!
障害者の漫画にハマっていて、オススメ作品に出てきました。
障害者の漫画にハマっているというのは語弊がある言い方ですが、沖田×華さんの作品を読んでからです!
障害者、健常者大きく変わらないような気もしますが世間は厳しかったり、、、by 匿名希望-
現実がよく書かれていて良かったと思います。
母が知的障害者だと確かに結婚難しいかもしれない。
キレイ事ではないと思います。
難しい世の中ですが、いつか主人公の人生まるごと愛してくれる人に出会って欲しいです。by 匿名希望-
前作をお試し分まで読んで、子育て中の自分には辛すぎて読み進められませんでした。今作も途中まで読み、つらくて断念しました。障害がある方にもう少し住みやすい世の中になるにはまだまだ課題が多いなと感じてしまいました。
by こりらっくまくま-