みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作者に惹かれ購入。
代表作は興味をそそられなかったので、とりあえず高校生の話とリプライだけ読みました。
高校生→受けに惹かれる理由がイマイチよくわからない。話が短いせいか、ノンケ(?)がコロッと男にいくかなぁ‥‥と思った。
リプライ→キャラクターの性格と職種が違うだけで、『それでも~』に少し似てる気がする。途中までは高見←関だったけど、最後のほうは性格のせいかもしれないけど
高見の関に対する好きの気持ちのほうが強いように感じて面白かったです。by 匿名希望- 2
ぎゅんぎゅん
三作品とも作者さんのよさが出てましたが、中でもリプライがよかった!
整備工×営業っていうなかなかなさそうなカップリングもよく、つなぎ姿も萌えました!続編とか、でないかなー。by はつぬん- 0
せつなくて、、
作者ヨネダコウさんが好きで、購入です。
せつなくて、きゅんとして、、
濃厚なえっちなシーンはないけど、恋する気持ちとか苦悩とかすごーく好きby 匿名希望- 0
短編集、佳作
どれも、この作家さんならではのよさ満載の佳作でした。
タイトル作品は、一応完結してますが、続きを予感させます、というか、先がないのがおかしい!穂積の俺様ぶりがもっとみたい。
「感情スペクトル」、一番短い作品でしたが、個人的には一番好きでした。久郷の最後のセリフがたまらない。
「リプライ」、絵が、この作家さん的にはやや発展途上気味の印象を受けましたが、二人の心の、近づいては離れ、また寄っていく不器用でぎこちない様が、リアルに描かれていました。by 匿名希望- 8
アタリでした
作家さん買いです。ハズレはないだろうと安心して買ってしまいました。やっぱりアタリでした!読んで良かったです。ヤクザものといってもあまりそれっぽくないので、ヤクザは苦手という人も抵抗なく読めると思います。切ない心の葛藤や悩みがキュンキュン伝わってくる表現はほんと上手いなぁって思います。個人的にリプライが一番好きかな。ヨネダさんの作品は、一作読むと他の作品も読みたくなっちゃうから困ってしまいます(笑)
切なくて胸にくるいい話です。
主人公が男前で人間臭い感じが好きです。by 🌊- 0
安定の良さ!
ヨネダ先生の作品はどれも大好き!
もっと続きが読みたいです。
ウジウジ悩む受け君が可愛かったーー★by 匿名の希望- 0
大好きな作品❤️
ヨネダコウ先生の作品に間違いないのは
わかってるんですが
デリバリーのお兄さん(年下)と
一枚上手のお兄さん(年上)がたまらんです。
もっと二人の絡みを見たい!!!
心の底から!!!
嗚呼、この子のこと
可愛くなっちゃったのねーと
ほくそ笑んでしまうし
必死になるほどベタ惚れじゃん!という
素直なデリバリーの年下君にも
ニヤニヤしちゃいます!by 匿名希望- 0
好きすぎです。
この作者さんの作品は全部、購入しています。絵もきれいです。そしてストーリーも素晴らしいです。受けが色っぽいし、クールなようでそうでないような、なんともいえない魅力があります。登場人物の言葉一つ一つに、もっていかれます。エロいシーンもすごく綺麗だし、うっとりしてしまいます。ヨネダコウ先生、すごすぎます!!
作者買いです。
でてくるキャラ、ほんときれいで魅力的…
表題作のNightsは攻めがかわいい〜。年上受けに手のひらで転がされているようで、でも年上受けもしっかり心掴まれてる感じが見え隠れ笑
2番目の作品は高校生もの。
青春な感じはありつつ、雰囲気はしっかりヨネダコウ作品!
3番目の作品も良かった!
つまり、全部良かった笑by 匿名希望- 0