みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.7 評価:4.7 274件

かっこいい。

絵が好みだったので無料分をチェックしたところ続きが気になり購入。
    NightSもリプライも良かったですが
    私は感情スペクトルにどハマりしました。
    笛吹くんがかわいくてかわいくて。
    全てのストーリーの登場人物が男前。

好き

ヨネダ先生の作品にはずれはないです。
    どれも何度でも読み返したくなります。
    続編読みたいです。
    ここにはでないなのでしょうか。

オススメ!

こちらの作者さんは本当にオススメです!とにかくストーリーが上手い!短編集も良いですが超編集もオススメです。今回の作品は表題作がオススメです。

好きって、どこから?

大好きな作家さんの作品を漁って読んでますが、
    リプライ、には
    かなりきゅんきゅんきてしまいました。
    あまりに普通の日常の人たちの恋に患う姿は、ほんとに素敵です。

大好きです。

この先生の作品は大人買いしてます。ストーリーもいいですし絵も好きな感じです。エロもあってとてもドキドキしてオススメです。

3作オムニバス。どれも、どの人物もそれぞれ良いんですが、私はリプライにやられました。 日常なんです。ボーイズラブものって、感情が激しく揺さぶられるようなものが多くてそれも好きなんですが、リプライは、現実的な地に足のついたじんわりくるストーリーです。痛みさえ、苦味さえ、じんわり。何度も読み返してます!

作者に惹かれ購入。
    代表作は興味をそそられなかったので、とりあえず高校生の話とリプライだけ読みました。
    高校生→受けに惹かれる理由がイマイチよくわからない。話が短いせいか、ノンケ(?)がコロッと男にいくかなぁ‥‥と思った。
    リプライ→キャラクターの性格と職種が違うだけで、『それでも~』に少し似てる気がする。途中までは高見←関だったけど、最後のほうは性格のせいかもしれないけど
    高見の関に対する好きの気持ちのほうが強いように感じて面白かったです。

ぎゅんぎゅん

三作品とも作者さんのよさが出てましたが、中でもリプライがよかった!
    整備工×営業っていうなかなかなさそうなカップリングもよく、つなぎ姿も萌えました!続編とか、でないかなー。

せつなくて、、

作者ヨネダコウさんが好きで、購入です。
    せつなくて、きゅんとして、、
    濃厚なえっちなシーンはないけど、恋する気持ちとか苦悩とかすごーく好き

短編集、佳作

どれも、この作家さんならではのよさ満載の佳作でした。
    タイトル作品は、一応完結してますが、続きを予感させます、というか、先がないのがおかしい!穂積の俺様ぶりがもっとみたい。
    「感情スペクトル」、一番短い作品でしたが、個人的には一番好きでした。久郷の最後のセリフがたまらない。
    「リプライ」、絵が、この作家さん的にはやや発展途上気味の印象を受けましたが、二人の心の、近づいては離れ、また寄っていく不器用でぎこちない様が、リアルに描かれていました。