みんなのレビューと感想「ボクが天使を産んだ理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

え、これも田村由美先生なの?!絵のテイストがあまりにも違ってビックリしました。かなり気になっています
by まゆまゆまゆまゆまん-
結局
この話は産むの産まないの、可愛がるのそうじゃないの、といったしがらみから全て離れた感覚で展開されていくのだろうか、、
by カンヌシ-
懐かしくて、どんな話か忘れていたのもあって読み返してみました。今見ても変わらず面白く感じました。
ミステリと言う勿れが好きな方には、これもオススメです。by そらまめねこ-
親が
親がこの漫画をよく読んでいて、好きだったので読んでみました。見ていて色んな感情を教えてくれる漫画です。
by ぽむび-
ボクが〜を理由シリーズ
このシリーズ大好きで、買いました!
お母さんはクールだけど子供思い、お父さんは激甘な子供思い、龍三郎は健気な頑張り屋さん!楽しいストーリーです!-
ちょっぴり不思議なテイストの絵や内容ですが、笑いあり涙ありの面白い作品だと思います!!
オススメですね!by 新選組三代目N-
美麗なのかパタリロなのか
龍三郎くん気の毒に。全部を背負わされる系男子いるよなぁ。ママ美しくパパも優しく羨ましい〜、のか?一見そんなようでそーでもない。。
by 沖津恭子-
あら
この作家さんのまんがばかり読んで、流行りかななどと思っていました
売れっ子さんだったのですね~おみそれしましたby ふえふえ-
1話のみ無料だったので見ました。おもしろそうだけど課金してまでは読みたいとは思わないのですね(笑)
by まいはまさん-
龍三郎に弟が出来る話です。とっても素敵で摩訶不思議なお話で龍三郎シリーズで大好きなエピソードの一つです。
by シェフモン-