みんなのレビューと感想「ちはるさんの娘」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いくつになってもトキメキを忘れない乙女なお婆ちゃま、ちはるさん。
そのお年でイケイケビキニって…女はかくありたいよね。ちはるさん可愛い〜。by 丸々太った主婦-
コマが少なく話が完結しますので、私には少し読みにくく感じました。
ただ、さすがのストーリー性です。気分転換に読みたいです。by 匿名希望-
母
ちはるさんは80歳でも凄くバイタリティーの有るお母さんですよね。
うちの母も80ですが、全然違います。こんなお母さんになって、老後を楽しみたいですよね。by トラM-
1話目でハマりました。
笑えるし、ホッコリするし良い作品です。
あの?司会者から「お嬢さん」と呼ばれるのは熟女の特権なのに呼ばれなくてショックを受けるとこ、声出して笑っちゃいました。by 匿名希望-
ほのぼの漫画。読んでてほっこり気分になります。千春さんが可愛く面白い。千夏さんは不器用で無愛想だけど幸せになって欲しいな~
おもしろい(*^^*)
ちはるさんみたいな素敵なおばあちゃんになりたい(*^^*)
絵もほんわかかわいいしのんびり大事に読んでいきたいです。by 匿名希望-
母娘の軽快なやりとりが面白いです。娘が母にツッコむけれど、最後には母に痛いとこ突かれていい負けちゃう。漫才みたいな漫画です。気軽に楽しめそう。
by 山ねこ-
ほんわかしていていいのだけど
変わらずの絵に飽きてしまう
響くようなセリフもない
暇潰しに読むのに丁度いい物語by 匿名希望-
ちはるさん元気で若い
主人公の母のちはるさんが、とにかく若くて、恋多くて、キラキラしている。世の中のお年寄りがみんなちはるさんみたいならよいのに。
いいなぁ
こんなかわいいおばあちゃんになりたいなぁ。やっぱりいくつになっても女ってことよね〜と思って読んでますが、今の自分はほぼ娘の方で(笑)でも、だからこそこの感じがたまらないのです!