みんなのレビューと感想「ちはるさんの娘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛すぎ
ちはるさん可愛すぎです。80にしてませた小学生女子とお友達。娘は大変だろうけど、こんな若い感覚持ったまま年取れたら楽しいよなあ。ってか楽しんでるちはるさんが素敵です。
楽しい
いい年した娘とその母のやりとりがなんとも楽しい。わかるわかる〜と思いながら読んでます。4コマがちょっと読み慣れないけど、この作者さん好きなので楽しく読めます。
by まっちゃん97-
80歳なのに気持ちは乙女ちはるさんと
ひたすらふりまわされるちなつさん
西先生の他の作品とは違うテイストですがこれもまたよいですby 匿名希望-
子供の話かと思い、子育て中にはいいかなぁと読み始めたら
まさかの親話!でもとても良いです!この着眼点好きです!by 匿名希望-
西さんの漫画大好きで、ついつい読んでしまいますが、こちらは4コマで読みやすいのと、80歳のお母さんが素敵すぎるので優しい気持ちになれます!
作家さん買いで、無料だったので読みましたが、すごーい!面白かったです。本でも買おうかと思いました。とりあえず、無料分は全部読みます。本でも持っておきたいな。
面白かったです。
ほのぼのします。こんなおばあちゃんになりたいなぁって思います。
こんな母娘の関係がうらやましいです。by 匿名希望-
素敵
母親のちはるさんがとてもチャーミングで素敵です。こんな風に歳をとっていけるとと思いながら毎回読んでいます。
by 稚花-
西さんの作品は日常を描いているんだけど、いつもいつも、素敵なストーリーと絵の雰囲気だなぁと思います。
こんな風になりたい!
ちはるさんの様に年齢にとらわれず、自分を生きて行けたらサイコーじゃないですか!
私も歳だからって言う枠を持たず自分の気持ちがむく方に行動したいです。憧れのちはるさんです!by 匿名希望-