【ネタバレあり】ちはるさんの娘のレビューと感想(2ページ目)
匿名希望だったんだすけど。
大爆笑しました( °꒫° )!!
と思ったら最後は泣きました...
笑いあり涙あり。
最初はすぐ読むのやめるだろうと思ってましたけど、ハマってしまいましたᙏ̤̫❤︎by 匿名希望なんだけど。- 0
ほっこり
なんだかほっこりします。
そして、いつまでも可愛いと思う物、素敵だと思う物を愛でていいのだなと背中を押されましたby ゆらゆらぴよん- 0
可愛らしいおばあちゃん
可愛らしいおばあちゃんが娘に変わって娘のようにキャピキャピする話でホッコリします。
いっつもハッピーに暮らしてるからハッピーが寄ってくる感じがステキ♥️by はあみ- 0
ほのぼの
ちはるさんみたいなお母さんって素敵ですよね。
娘からしたら、ちょっと関わりすぎで鬱陶しいかもしれないけど愛情が溢れています。by chocoママ- 0
ほのぼの系で読みやすいです。
ここまでじゃないけど今の80歳くらいは昔に比べると元気だよな~と。
アラフォーの主人公の親が80歳ってちょっと年取りすぎじゃない?とも思ったけど、歳の離れた兄弟がいたので納得。by れん0れん- 0
西桐子作品のファンですが、
他の代表作とはちょっと違って4コマ?!と
ためらいつつも読みはじめたら、
くすっとなる楽しいお話だった。by Blue-show- 0
題名がちはるさんのむすめだから、てっきりむすめになにかあるとおもいきや、ちはるさん本人がおもしろすぎる
by RYNRA91- 0
大好きかも
この、母と娘のお話はどれを読んでもほっこりするばかり。とてもよくわかるわーな話が多くて、癒されます。
ちはるさん80歳。洋装店をやってる。娘のちなつさんはミステリー作家。とにかくちはるさんがかわいい!いやさすがに80歳で水着は勘弁だけれども。そうね、そうよね、女は死ぬまで女よね。お洒落したい気持ちは大事よね。いいなあセンスある人って。生活を人生を楽しんでる。私はちなつさん側にいる。常識的というか。なんやかんや言ってもどこかでちはるさんを羨んでる。
by 海とねこ- 0
80歳なのに気持ちは乙女ちはるさんと
ひたすらふりまわされるちなつさん
西先生の他の作品とは違うテイストですがこれもまたよいですby 匿名希望- 0