みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです。
    他の作品も読んでます。
    この作家さんの絵が全体的に線が細いので健気な作品が多いと思います。あくまでも個人的意見ですけど好きだしけっこういい👍

作者買いです。
    ありがちな設定だけど、何も知らなくたも最後までできるとはと思いながら、ファンタジーなんだで納得しました。

良かった

試し読みから始まって面白そうな内容の作品だと思い気になっています。
    ポイントがたまったら購入したいです。

続きないですか?

こう言う始まりって、マブチがもともと気があって…って前提があると思うんだけど、マブチの反応から察すると、そうでもないのか?無意識?付き合ってからの二人も読みたいです。

しつこい攻めよし!

しつこい、執拗に受けをかわいがる、甘える、束縛が好きなひとにはお勧め!あと黒髪攻め好きにもお勧め!可愛いし、絵がつぼ。これからのノンケからの展開が気になります!

抱かれたい男1位…を読んで、Hシーンとかの描写はあまり好きじゃないんだけど、巻数が増すごとにストーリーとか、関係性に感動すらしたので、こちらも思わず作家さん買い。こちらは2話のみなのもあって個人的には今一つでした。

短編だからしょうがないんでしょうが
    受け君側の心情がもう少し描かれて欲しかったです
    この先も読んでみたいです

さっちんはお父さん

お父さんみたいに心配性でしつこいさっちんがふられてしまうのは可哀想だけど、少し分かる。きっと束縛されてると思われちゃうんだろうな。

お手軽良い

お手軽ショートストーリーでも、中身も満足感は流石プロと言わざる終えません。

ただ、個人的にだかいちから知ったので、攻めがトータカにしか見えず…

嫌いじゃない

この方の絵は好きです。清潔感がある(笑)話しもまぁまぁ好きかな、この作者の別の漫画も読んでみたいかも(笑)