みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
作者さんのファンで購入してみました!凄くらしい内容だなと思いました!短いですが、この作者さんが好きな人にはオススメです!
作者買い
抱かれたい男シリーズの作者様なので、買ってみました!まあさすがというところですね!(笑)受けがどこまでも愛おしい(笑)
作者買いです
短編なのでストーリーというストーリーはないのですが、攻めと受けのかけあいが面白いです。
エロはさすが桜日先生の作品という感じ^ ^
シリーズ化しても面白いかも?by むいむい- 0
2話だけだけど読み応えあり。…エロもある。何度も読み返しても飽きない
受けと攻めの、やり取りも見てて何だか笑える。by 匿名希望- 0
桜日先生は間違いないですね。2話と短めですが、満足です。ストーリーもエロも最高です。この2人の続きが読みたい!
好き
桜日先生の作品どれも好きで購入していますが、ラブトモが一番好きです(^^)
運命の相手と幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
さすが
桜日先生の描く受けの子は本当に可愛いです!
゙抱かれたい男一位に脅されています"といい、゙年下彼氏の恋愛管理癖"といい、ちょっと病んでる系の攻め子も良いです。by 匿名希望- 0
まとまりがあってさすがです
作者さん買いしました
梯子先生の作品は全部単行本買って読んでいますが読んだことない作品だーと即購入
長編のイメージが強いので友達からって読み切りでまとまるの?と思っていましたが無理なくまとまっていて素晴らしかった
絵も綺麗でストーリーもきちんとしててエッチシーンもちゃんとエロいし違和感なし
やはり梯子先生の作品は買って損ないですね
続き読みたいと思える出来でしたby 乃亜- 0
短編も魅力的です!
桜日先生の作品は連載中のものを購入していましたが、ふと目に入りこの作品を購入しました!
とても素敵なお話で、読んでるこちらも幸せな気持ちになりました。
気になっている方はぜひ、買ってみてください!!by 匿名希望- 0
作家買いです!
桜日梯子さんは間違い無いと思い、迷わず購入。
画質荒いけど(アプリの改善求む)マブチが男らしい受けなのに、可愛いし美人だしで最高!!
もっとこの二人のお話を読んでみたいです。by りんご🍏- 0