みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この方の作品は全てオススメ

是非見るべき

by 恢琉

面白かった!

この作者さんにズバリハマってます。なに読んでもほんとにツボなんです。受けがとにかく美しいからなんですかね。自分でもちょっと客観視出来てない部分があるんですけど、女々しい訳じゃないけど、美しい受けって好みもあると思うのですがなかなか自分の好みの美しさってないものだと思うんです。その中で見つけた好みのキレイ目の受けなので、ほんと好きです。

by chany

そうなのかー!

さっちんとマブチ。そうなる時の展開は…これはあり…?な・なのか?! と思ったけれど、やっぱり!!ありでしたー♡
    さっちんのグイグイにマブチは腰が引けてたけれど、あの顔を見てからのマブチは、同等の位置?になって… あー やっぱり高校からの友達なんだなーって、変な納得をしてしまいました!笑
    この後の2人の話しを切に希望します🙇

満足♪

作者さんの作品が好きなかたには是非おすすめ!
    えっちなシーンもガッツリあります~(*^^*)
    所々性描写がカットされてますが、かなり満足です。

話も今のところ2話なので、ポイント消費も少ないので読みやすいです。
    できれば続編希望~(*´∀`)

サクッと!

短編だということでサクッと読み終え。

しつこいエッチってどんなん?とおもってwktk〜

父親かってほどの過保護も受け取る側次第なんだなと。
    過干渉!過保護!ってイヤがっちゃう女の子もいるし、気にしてくれてる、あざーっす!なイケメンくんもいるし。

逃げんなよ→よゆー✌️ってのも男の子同士ならではなのかなとおもって、お似合いだなと。

作者さん買いです!

話は2話完結と短いですが、内容は登場人物の心理描写もストーリーしっかりしていてエッチなシーンもちゃんとあります(笑)

桜日梯子先生の話を読んだことないけどちょっと気になるって方には2話完結なので購入しやすいんじゃないかなと思います!
    サクッと読んで萌えたい方にオススメですね。

作家買い♪

桜日せんせーファンなので買いました。コミックス未収録(だと思うのですが…)の作品だったので嬉しすぎです。そして、期待を裏切らないエロ・エロ・エロ♪S様さっちん最高!

二人に萌えます!!

受けと攻めの掛け合いや、テンポが良く、それでいて二人の時間を永く感じさせるような作品です(≧∇≦)

他のレビューにも書かれていますが作家さん自身にハマっちゃいますね☆コレ読むと!!
    是非是非!キュンエロ、オススメです❤︎

もっとみたい♡

ホント、他のみなさんもおっしゃってますけど、2話でよくまとまってると思います!!
    だからこそ続きがみたい!!
    いつからどんな風にお互いが好きになっていったのか、その後の2人がどうなったのか。。
    ふらっとまた読み返したいと思います♡
    ちょーっと絵が古いかな〜とは思いましたけど。。。

もっと見たい

さっちんとマブチが親友→恋人になるというだけの話です。桜日梯子先生の美しい絵と、妙に腑に落ちる恋愛観のお陰で一気に読んでしまいます。
    だからもうちょっと尾鰭をつけて欲しかったというか、2人の絡みをもっと見たい!と物足りなくなってしまうのが欠点です。
    皆さんそんな感想が多いと思います。

by arthur