みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

サクッと!

短編だということでサクッと読み終え。

しつこいエッチってどんなん?とおもってwktk〜

父親かってほどの過保護も受け取る側次第なんだなと。
    過干渉!過保護!ってイヤがっちゃう女の子もいるし、気にしてくれてる、あざーっす!なイケメンくんもいるし。

逃げんなよ→よゆー✌️ってのも男の子同士ならではなのかなとおもって、お似合いだなと。

作家買い♪

桜日せんせーファンなので買いました。コミックス未収録(だと思うのですが…)の作品だったので嬉しすぎです。そして、期待を裏切らないエロ・エロ・エロ♪S様さっちん最高!

二人に萌えます!!

受けと攻めの掛け合いや、テンポが良く、それでいて二人の時間を永く感じさせるような作品です(≧∇≦)

他のレビューにも書かれていますが作家さん自身にハマっちゃいますね☆コレ読むと!!
    是非是非!キュンエロ、オススメです❤︎

もっと見たい

さっちんとマブチが親友→恋人になるというだけの話です。桜日梯子先生の美しい絵と、妙に腑に落ちる恋愛観のお陰で一気に読んでしまいます。
    だからもうちょっと尾鰭をつけて欲しかったというか、2人の絡みをもっと見たい!と物足りなくなってしまうのが欠点です。
    皆さんそんな感想が多いと思います。

by arthur

(((o(*゚∀゚*)o)))

マブチめっちゃ萌え(*´ω`*)

てかこのふたりかわいすぎ(//∇//)

もっと続きが見たいです✨

はじめてのタイプ

正直二話で終わりってどうなの?って、あと二話だし安上がりで読めるしっ♪て感じで購入しました。が、なんかもうあー、そうよね。これはこれでアリじゃん。何もゴタゴタもなくあっさりさっくりくっついてはい!ハッピー!てのもたまにはいいなって。絵も綺麗で好みでした。

可愛い!

この作家さんの作品は全て読みました!ストーリーとかが好きで…この短編も面白かったです!欲をいうなら、もう少し長くやって欲しい…二話完結もったいない!!

2話しかないのがもったいない!

この二人の今後が気になりました。
    是非シリーズ化を希望します!
    あと胸きゅんしました!

レビューで

こちらのレビューで高評価だったので読んでみたら、やっぱりよかった♪
    他の方が言われてるように、短いけど無理なくちゃんと楽しめる。
    この作者さんは画力はもちろん設定もストーリーも安定してて安心して読めます。
    続編あればぜひ読みたいな~。

作者買い^_^

桜日梯子先生のBLが大好きで、購入しました!
    やはり期待を裏切らない!!!

2話の短い中でストーリーとエッチが噛み合わないのではないか…と、思ったけど!
    ストーリー良し!
    ラブ良し!
    イラスト良し!

素敵な作品です(o^^o)

by syunjun
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全364件