【ネタバレあり】熱くて気持ちいい…のレビューと感想
初めて読みました。
つくも号先生の作品を初めて読みましたが、はまりました。先輩と後輩の間柄って、なかなか微妙。続きが気になる。もう少し無料話数があると良いのになあ。
by 希望:匿名- 0
ぱっと見、絵的にあんまエロそうじゃなかったのに・・・w
色んなシチュエーションで攻めてくる攻めてる。
同性もんて、奥が深いwby ゆんわお- 0
作家さんが好きで購入。
何作も読ませてもらってます。
絵が好みだしうまい。
この作品はなんかちょっと切ない。。。
でも相変わらずエロいby Qoo0526- 0
うたかた
3作品入ってます。個人的には2作品目が好きかな。ちょっと兄ちゃんズルいけど、嫌われないといいねーて感じです。
by 20210913- 0
マジ先輩いらない。やれれば誰でもいい感じが嫌い。
松本君とのラブ展開希望なのに…そうはならないな。ずっと…by 匿名希望- 0
カラーなのに安い
短編が3作品のうち2作品カラーでこれは安い。内容も年上×年下でショタ好きにはたまりません。ラストの作品は同級生のようですが、えっちな受好きな人は是非。
これから恋が始まればいいな
表紙からして普通に年齢差的な恋愛系かと思ったらまさかの3人で話が進むすすむ
スタートは現実ありえそうだなって思ったら余計ドキドキしましたね!
勝手な妄想ですけど最後は表紙の2人が恋に落ちるそんな話が読みたいby 匿名希望- 0
なんだろう
なんだろう、、、いけないものをついつい見たくて見てしまった感じです。ストーリーは面白いですが、なんとなく禁断の恋。読んでいてなんとなくソワソワしてしまうないようでした。ストーリー的にはハッピーエンドなので安心して読めますよ
by みももみ- 0
1~3話のみ購入しました!先輩とケンと松本君の3人での絡みです。
個人的には松本君とケンがくっつくのを期待していましたが、先輩が「また3人でしような」的なことを言って終わりました。ケンも恋心はなさそうだったので、発展することはなさそうなのが残念でした。
Hシーンはありますが、黒塗りなところが多めだったと思います。by 匿名希望- 1
絵が
絵が上手で読みやすい。
エロさもそこまで感じない画質。
でも子供というのが読んでて萎える…。
こういうの好きな人にはたまらんのでしょうが、何もわからない子供を意のまま…奉仕させるってのは犯罪では。。。
小賢しいこと言って申し訳ないのですが、そこが私には無理でした。
普通の大人同士なら気楽に読めたのに残念です。by 匿名希望- 0