【ネタバレあり】熱くて気持ちいい…のレビューと感想

ただヤる

性描写中心の漫画、いや性描写しかないといってもいいのか?w
    興味本位から……そんなよくある話ですがえがらも漢らしく私は好きです!
    すんなりお尻に入りすぎて、ん?とはなりますがそこはホモマジックです!

なんだろう

なんだろう、、、いけないものをついつい見たくて見てしまった感じです。ストーリーは面白いですが、なんとなく禁断の恋。読んでいてなんとなくソワソワしてしまうないようでした。ストーリー的にはハッピーエンドなので安心して読めますよ

カラーなのに安い

短編が3作品のうち2作品カラーでこれは安い。内容も年上×年下でショタ好きにはたまりません。ラストの作品は同級生のようですが、えっちな受好きな人は是非。

初めて読みました。

つくも号先生の作品を初めて読みましたが、はまりました。先輩と後輩の間柄って、なかなか微妙。続きが気になる。もう少し無料話数があると良いのになあ。

作家さんが好きで購入。
    何作も読ませてもらってます。
    絵が好みだしうまい。
    この作品はなんかちょっと切ない。。。
    でも相変わらずエロい

by Qoo0526

ぱっと見、絵的にあんまエロそうじゃなかったのに・・・w
    色んなシチュエーションで攻めてくる攻めてる。
    同性もんて、奥が深いw

うたかた

3作品入ってます。個人的には2作品目が好きかな。ちょっと兄ちゃんズルいけど、嫌われないといいねーて感じです。

マジ先輩いらない。やれれば誰でもいい感じが嫌い。
    松本君とのラブ展開希望なのに…そうはならないな。ずっと…

これから恋が始まればいいな

表紙からして普通に年齢差的な恋愛系かと思ったらまさかの3人で話が進むすすむ
    スタートは現実ありえそうだなって思ったら余計ドキドキしましたね!
    勝手な妄想ですけど最後は表紙の2人が恋に落ちるそんな話が読みたい

1~3話のみ購入しました!先輩とケンと松本君の3人での絡みです。

個人的には松本君とケンがくっつくのを期待していましたが、先輩が「また3人でしような」的なことを言って終わりました。ケンも恋心はなさそうだったので、発展することはなさそうなのが残念でした。

Hシーンはありますが、黒塗りなところが多めだったと思います。