みんなのレビューと感想「元ヤン男子の尻わずらい☆俺…俺、前から後ろから先輩のこと…!」(ネタバレ非表示)
きゅんきゅん
3話までなのは残念だけど、かっこいい攻めと可愛い受けで、絵もきれいで満足です。
先輩の暴れん坊というパワーワードも好きです☆by ゆ、ゆ- 0
かっこいいです
皆さんかっこよかったです。3話で終わってしまうのが残念です。もう少しいろいろなストーリーを読みたいです。
by いろはまる- 0
タクマさんカッコいい!!
ストーリーも面白かったから、もう少し話数増やして2人のラブラブな続きが見たかったな〜!!続編見たい❤️by 匿名希望- 0
Siri煩い可愛いー!
元気系ヤンキーがモジモジするのは可愛いですよね
兄貴系がそれを食べちゃうのも最高かと思いますby 匿名希望- 0
短編だから仕方ないけど、もっと続きがよみた~い!
でもテツが可愛かったし、タクマも男らしかったからいいかなby 匿名希望- 0
あまいけど
あまいけど物足りない!三話にまとまりすぎてます。きれいすぎでものたりない!絵も男らしさが足りないですね
by アムロモモ- 0
いや~!先輩が男前すぎる!料理もうまくてピンチも助けてくれて頼りになりすぎます。後輩もめっちゃ可愛い!
ちょっと
3話完結ではなくて、もう少し話が続けばよかったなぁと思います。
この2人の関係性がはっきりしないような?!by 匿名希望- 0
短編だから仕方ないんだけど、一気に畳み掛けた感があって少し残念。短編にせずもう少し掘り下げても良かったのに。
短編なので話は少し急ですが、絵が綺麗ですし何よりキャラクターがかわいいかっこいいで最高です!
この先のお話があれば、ぜひ読んでみたい作品ですby 匿名希望- 0