みんなのレビューと感想「元ヤン男子の尻わずらい☆俺…俺、前から後ろから先輩のこと…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
BL初めて買ったのが、この作品♡何だかんだ、つっこみながら全話買ってしまった( ◠‿◠ )BLとか正直、全く興味なかったけど、これはよかった‼︎先輩、後輩どっちもイケメンだからよかったのかも♡こんな美男男子、実際にいたらって気持ちで読みました。次回もぜひ、同じようなテイストで描いてほしいです‼︎星は4つで、オススメです‼︎
なしくぜしかがありますが、エロさは良かった!!しかも、理性もなしくずしで-w
えもきれいで読みやすくておもしろかったです。ただ、もう一人の先輩ともどうにかなって欲しいも個人できには思ってしまいました。3人とか-wきっかけなんでもありだけどね。でも、お酒は飲んでも飲まれるな-wあらためて、勉強しなきゃと思えましたby みかmika- 0
3話完結なのでちょっと読みたい方にはオススメです。絵も綺麗でお話もちゃんとしていていいですよ。エロもあります。
3話完結なので、展開は早いのですが、
絵も好みで、内容も面白かったw
ヤンキーってだけでもいいw
個人的に暴れん棒って表現に笑ってしまったwby かのこ(´・ω・`)- 0
おもしろい♡
絵もキレイで読みやすいし受けの子がかわいい!
とても満足のいく作品でした。
女の子が、口には出せないけど妄想では憧れるシチュエーションでした。
終始ドキドキ(笑)by 匿名希望- 0
良かった!
3話完結で展開が早いですが、読みやすかったです!
絵もカッコいいしドキドキしちゃいました。もう少し続きがよみたかったですね。by 匿名希望- 0
絵も、内容も良かったのですが、
あっと言う間に、終わってしまって
残念な作品でした。
私的には、絵が 可愛くて好きです❤️by 匿名希望- 0
後輩、可愛い♡
先輩のヒゲ、やばい♡♡
内容はまぁ普通に後輩君が可愛いだけですが、それぞれのキャラがナイスでした‼︎by 匿名希望- 0
かわいい
よくあるストーリーですが、やっぱりヤンキー受けいいですね。とりあえず従順な子はかわいい。攻めもかっこよくて、楽しく読めました。