みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
この作品の作者さんが好きです
ストーリーも基本エッチなのが多いけどいろんな種類があって面白い!
この作品は無料の二話だけ読んでみました
先が気になる展開でこれからもコツコツ読もうと決めました!by 匿名希望- 0
一生懸命働いて頑張ってきた人が突然離婚を言われてさぞへこんだと思う!でも奥さんなりにいろいろ我慢してきたのかなと思うと切ない!!つづきが気になる
最初から
すごく飛ばしたストーリーでびっくりしましたが読み進めるといつも通りおもしろい。この作家さんの作品はハズレなし
続き出たら必ず読みたいです
男性の心情が細やかに表現されてて面白かった
絵も綺麗で言うことありませんby 匿名希望- 0
恋愛模様
いつもながらの復讐劇楽しみにみています。
おんなのひとのしゅうねんはこわいですよね。まぁはんたいもありますがby なおきちくん- 0
いまいち
無料だったので読んでみましたが
内容がいまいち!!
正直購入してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 1
男の願望
男のがんぼうなのでしょうか、すてられるにしてもしょーもないりゆうだったり、性癖がどうにもきもちわるかったり。
リアリティーがイマイチないとおもうのですが、どういうひとがこのむのかが気になります。
イラストはきれいでもなくみにくくもなくという感じです。全体的にストーリーか女性をバカにしているようで、あまりよくないです。by 匿名希望- 1
絵と内容がマッチしている
はっきりいって読む価値ある!最初は絵のタッチがどことなく古いと感じていたが内容がダークなため、このくらいの絵が読みやすく、また感情移入もしやすくてとても良い!男性の精神状態がちょっと弱すぎるというか、イマイチ良く分からない感じの時が多いのが残念だった。女性目線で見ると面白くは感じないような構成かもしれません。
切なくエロい
どの話も読み終わると一抹の寂寥感を感じます。
人間って切ない生き物ですね……
人生観みたいなものを教えられた感じです。by ハオナオ- 1
ふーん
完結タイプなのでよみやすいですが、おわったあとの物足りなさはかんじますね。まぁよんでよかったとはおもいますが、
by ゆんゆんゆんころ- 0