【ネタバレあり】終のすみかのレビューと感想(9ページ目)
どうしてそうなる
同じ会社の女性が惜しかったと思います。
個人的には…
マンガとは言え、良くこんなに女性に巡り会える(笑)と思います。
自分もこうなりたいものです。by 匿名希望- 0
ノロノロ
お話の進みが遅い
彼女も課長が好きなのに
昔の彼が忘れられないし
もっとグイグイいってよ
先がどうなるのかby 匿名希望- 0
離婚から独身なので自由!
この作者の得意な不倫ものではなく、離婚したことにより、理想の再婚相手を探す物語。
SとMや他の作品イメージから、次から次と出てくる魅力的な女性とも、ついつい不倫的な後ろめたさを匂わせるが。(3番目などは完全な不倫もの)by RとM- 0
青年が好むエロ漫画ですね。
絵も内容も下品な感じがします。
主人公の田島さんがどうしてこんなにモテるのか謎です。
同僚の奥さんと不倫する回は、ちょっとハラハラしました。by 匿名希望- 0
次らか次に
女が切れないなぁ
正直 運がいいのか 悪いのか
相手の事を思いやりすぎなのかな
早く 幸せになってくださいby ほっぷもっぷ- 0
絵のタッチがが昭和の感じがするけど、意外と最近の話なんですね(笑)でも描写が細かくて話の内容が繊細です。結構奥深いとこもあって入り込みました。男の人と女の人の、両方の目線で見れるのでちょっと面白いかな。
by なむと- 0
離婚
離婚を乗り越える男の物語。女には解らない部分なのかな…。最終的には誰とハッピーエンドになるのかな。この課長自信のハッピーエンドが来ることを祈ります。
by さゆり1106- 0
現代版寅さんだ!
主人公的には真面目に純愛路線を目指してるつもりなだろうけど、やってることは、単なるヤ○チン行動で、しかも学習能力が無さ過ぎるのか、毎度のことドロドロの展開に嵌ってしまうお馬鹿っぷりw
もうねぇ、またかよ(怒)っていうお決まりのパターンに、あっ!!そうか!これいわゆる寅さんじゃない?って思った(・∀・)
やっちゃってるから寅さんより酷いし、寅さんに失礼だから、まぁ現代って事でw
あと、階段から突き落とされても軽症って、不死身かよ!?ってとこやら、色々やらかしても会社努め続けられてるとこやら、もう色々突っ込みどころ多すぎてギャグ漫画として読んでるかもwギャグ漫画ならありだよねwby 匿名希望- 0
最初はだんなさんが奥さんや子供達に捨てられて可哀想だと思いました。家のために仕事をしてるしATMといわれたりするのだろうかと。これは想像でしたが、今は家事やら育児を分担したり手伝ったりが当たり前の世の中なのでそうだと思ってましたが読み進めていくと違うと思えました。私のまわりでも子供がある程度大きくなったら離婚が増えました。全部が全部ではありませんが、あり得る話だなと思いました。
by みゆやすたん- 0
男の人向けな感じ
最初から主人公に、引いてしまいました。主人公も最初から波乱万丈ですが、つぎつぎに違う女性と重ねていく感じはあまり好感は持てませんが、たえさんのところはたえさんと幸せになってほしいと思いました。続きを読むか検討中です。