みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
んー
初めは無料で読み始めましたが
無料も最後まで読み切れませんでした。
内容があまりない感じがし
読み続けられませんでした。by 匿名希望- 0
まぁ
とりあえず今14話迄読みました。無料だから読んでいます。特別面白い訳じゃないけど 見やすい。絵は下手だけど。内容は良く分からないなぁ。部下に癒し求めて 惚れてどうなっていくのかな?
残念な中年男性の話しかな。。女のことばかり考えてないで仕事しろ!って感じ。あれ?そこそこいい会社の社員じゃなかったっけ?
無料分の70話まで読みました。主人公の離婚から始まり色々な女性と出会っていくお話ですが、最後がどうなるか気になります。
正直びみょーでした。無料分がかなりありますが、途中で読むのをやめてしまいました。
エロ抜きにしても、ストーリーがちょっと残念な気がしました。by パラソルちょこ- 0
まずは第一章
村生ミオ。
子供の頃、すごく大好きだった漫画があって、全巻そろえて何度も読みました。
確か、純愛ラブストーリーで、少しだけエッチな描写が入ってたような…。
でも結末がハッピーエンドで。
なので、懐かしくなって読んでみたんですが…作風がガラッと変わっていてビックリ。
結構設定に無理もあるし、絵もちょっと古臭く感じられますけど、
とりあえず第一章?のお話はハッピーエンドなんですかね?
無料分は読んでみようと思います。by ピータン❤︎- 0
冴えないのに
先生の他の作品も無料分読んで、ツッコミ目的でこちらも覗いてみたところ。他の作品ほど笑えないけど、男の人目線の漫画ってこんななのかとまた違う視点で無料分毎日たのしんで読みました。まぁ、課金はしませんが笑
by ちゃとらしろ- 0
中年
中年男性の妄想目線って
感じの作品です
絵柄はきれいですが
女性としては
ちょっとひいてしまいました。by 匿名希望- 0
こんな男
こんなつまらない男に関わる女っているの?って感じですね。
要するに顔が好みで、節操の緩い女なら惚れる。
何を考えているのか不明by 匿名希望- 0
彼女の目的は?
主人公はおっとりとして、ダメだったんだなあ。何でも仕事のせいにしちゃだめよ。妻も子供も望んでないから!