みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分しか読んでいませんが、ローンが終わって妻から離婚宣言される。子供にまで逃げられるなんて悲惨。仕事を言い訳にしてきた男の末路にはよくある話。ただ、その後、会社のマドンナとの関係も更に嫌い
試し読みが出来たので読んでみました。これから先、二人の関係性が、どうなっていくのか興味がありますね。
こんなことあるんだ
強烈過ぎて、最初は戸惑いましたが、登場する人物それぞれに惹かれて無料は読みました。流石に課金してまでは読めず迷うところです。
幸せ
離婚して次の幸せを掴みたいと誰もが思う。いろいろな女性と出会い惹かれていくが相手の事情もありハッピーエンドとはなかなか…幸せを掴むには何が必要か!相手の事を思いやる主人公はすごく素敵です。
レトロ
レトロなエロさがある。この女は結局どうしたいのかわからないが、とりあえずセンチなエロが楽しめるので良いかと。
どっちの意見もわかるなぁ笑笑
まだまだ少しだけしか読んでないから、先が楽しみだけど言いなりの女…私の事かな笑笑by 匿名希望-
作者さんが好き
作者さんが好きで、読みました。最初は他者のための復讐なんだと思ってましたが、自分に対する復讐からの行いだとしり、悲しくなりましたし、他にも方法があるだろうし、亡くなったパートナーはこれじゃ癒されないでしょう。という気持ちになりました。
by えーみぬ-
未読ですが…
まだ読んでないですが…
タイトルに惹かれ飛んできました。
終のすみか、今ここにいる場所が、私の最後の居場所なんだろうか、と考えていた所。
そして今そばにいる人と、死ぬまで添い遂げるのか。
それとも…by 匿名希望-
ベタベタな…
以前、どこかで読んだことがあるような、無い様な、そんなイメージの作品。まあ、当たり障りなくて良いかな。
なるほど
まず、イラストが嫌いではなくてはなしの内容も短編になっているから簡潔で無駄に引き延ばされてなく読みやすかったです。