みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料に惹かれて読んだけど、先が気になって次々読んでしまいました。絵も引き込まれるし、とても面白かった。
この作者さんの話は、いつも登場人物のキャラが似たり寄ったりです。
作者さんが描く、童顔だけどスタイル抜群の女性好きの人には受けるんだと思います。by 匿名希望- 0
どうかなぁ
普通すぎて、課金してまで読みたいと思う者では無いかなぁ。
作画は丁寧ですが、青年漫画にありがちなものです。
好きな人はいいかもしれませんが、
ストーリーも普通です。最初だけでやめてしまったので、わからない部分がありますが…by 匿名希望- 1
最初はしみじみとした話かと思いきや、何だか離婚してから急にモテモテになって、、、。それで相手とちゃんと感情的な繋がりがあるなら面白いけど、ただただやるだけ。ご都合主義過ぎです
by ミィのわがままが好き- 0
大人なアダルティ漫画でした。。
突然離婚を突きつけられたらショックも受けるだろうけど、、、
続きは気になる作品でした。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
この作家さんの他作品も読ませて頂いてますが非現実的な下心設定が何気に目が離せなかったりします。
今回の作品もそんなまさかあるわけないと思う部分はありますが漫画の世界だと思えば楽しく読める作品です。by 匿名希望- 0
こんなに悲しいサラリーマンなんているのかと思うのと、会社一美女の奉仕のギャップがよかったです。次の配信を楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
深い
まじでストーリー長くて面白い
大人な描写の多い漫画だけど結構展開読めなくてハマる人たくさんいると思うなあby ちゃんおく- 0
人生は何がおこるかわからない。
毎日真面目に頑張っていても、それが裏目にでて、ある日突然どん底に落とされたり、なぜか自分に手をさしのべてくれる人がいたり、本当に人生何がおこるのかわからないって、この本をよんで思った。
つい
読んでしまう…
面白いんだよなぁ。
中年のおじさまが好きそうな展開だよな。
しかし、わたしも読んでしまうby もー、- 0