みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はじめはとても模範的な家族かと思ったのに急に奥さんならの離婚宣言がありそしてもう新しい人がいるなんて不幸のどん底にいてそしたら会社のマドンナながやさしいことしてくれて何でも尽くしてくれて。だけど彼女にも秘密があり。
by にしにしありあり-
都合の、いいおんな
男性👨目線で年下のいたいけ納、女に、やりたい放題って?それで、彼女に、妊娠や、性病移し鱈、どうするの?願望を満たせば、それでいいのかな?いつか、バチ当たれば‼️
by madamプラム-
作家さんが好きなので読んでみました‼
ちょっとエッチなところもあって、男の人がいつもいいキャラしていていつも面白く読んでますby 匿名希望-
奥さんの裏切りがひどいです。こうやって男目線で見てみると仕事を頑張ってくれているのであれば、家庭のことに目がむかないのも仕方ないかなと思えます。
眠れない夜に
結局、男と女って最後は、こーなるんだよね!なんでだろう?まぁお互いが良いなら良いけど間違いは私嫌だなぁ、良くマガサシタ!ってユーじゃない?あり得ないから、私は絶対無理。
by かぁちゃんでーす。-
終のすみか
村生ミオ先生、最高でございます。女性の攻め方、間違いないです。最高の女性を
最高のワザで絶頂に導く。勉強になります。by はてるま-
興味
タイトルに興味あったので読みましたが面白かったです!主人公に流されず生きてほしいと思う反面、乱れていく生活がどうなるか楽しみです
最初は、エロストーリーだと思って読んでしまいましたが、進んでいくうちに、切ないストーリーで、読み行ってしまいました。
ぜひ、主人公には運命の人に出会って欲しいです。by ムーミンファミリー-
次が気になる
最初はトントン拍子に離婚までいって
新しい彼女?と楽しくやってるだけの漫画だと思ったら、裏があったと。。
無料分ですが、続きが気になって毎日読んでいます。
しかし、あんな旦那、私もいらないかなぁwby 匿名希望-
どのシリーズも面白いし、エロティックで男の情けない部分と女のあざとい部分がうまく表現されていて、好きです!